» Меню |
|
|
|
 |
12.10.2008, 16:07
|
#1 (permalink)
|
|
Местный
|
Жданов
Братья, вот тут попалось видео Жданова о вреде алкоголя и тд. интересные лекции (весьма полезны в целях отучения родственников от выпивки и табака), а также лекции о восстановлении зрения с помощью упражнений (вроде никакого оккультизма), но однако есть слухи, что как-то косвенно Жданов с оккультистами связан. Кто что знает?
|
|
|
12.10.2008, 17:53
|
#2 (permalink)
|
|
Местный
|
Ответ: Жданов
Помещаю данный мне ответ на этот вопрос одного ведущего специалиста в этой области:
„Насчёт Жданова, Бейтса и других "целителей" - можешь "не беспокоиться". Всё это "чистой воды" - шарлатанство! Оно не помогло не только тебе! Всё делается ради побора денег! Мне, как специалисту, было отвратительно слушать эти лекции. Ничего общего с истинными знаниями анатомии и физиологии чудно сотворённого Великим Создателем. Только человек далёкий от знания медицины может воспринимать эту несуразицу! А зрение с возрастом может "улучшаться" только при "работе" вблизи и то, благодаря "приобретению" новых заболеваний, таких как катаракта, глаукома, сахарный диабет... Усиленные же глазные упражнения могут вызвать отрицательный эффект, особенно при наличии врождённой к этому предрасположенности
После сорока - мышцы не в состоянии перенастроить затвердевший уже хрусталик и человек вынужден прибегать к очковой коррекции не только для близи, но и вдаль, с целью фокусировать лучи от рассматриваемых предметов чётко на сетчатой оболочке глаза, отвечающей за зоркость. Естесственно, множество общих заболеваний ослабляют организм и ускоряют этот процесс…“
Что касается меня, то мне было интересно смотреть, как он заставил всю исцеляемую им группу идти в различные церкви и каяться в грехах, если те хотят улучшить своё зрение.
|
|
|
13.10.2008, 06:07
|
#3 (permalink)
|
|
Пользователь
|
Не согласна, что шарлатанство. Я делаю упражение для глаз- у меня урегулировать глазное давление, хотя зрение не улучшилось. Я знаю таких людей у которых и зрение улучшилось.
|
13.10.2008, 17:19
|
#4 (permalink)
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Slawa
Помещаю данный мне ответ на этот вопрос одного ведущего специалиста в этой области:
„Насчёт Жданова, Бейтса и других "целителей" - можешь "не беспокоиться". Всё это "чистой воды" - шарлатанство! Оно не помогло не только тебе! Всё делается ради побора денег! Мне, как специалисту, было отвратительно слушать эти лекции. Ничего общего с истинными знаниями анатомии и физиологии чудно сотворённого Великим Создателем. Только человек далёкий от знания медицины может воспринимать эту несуразицу! А зрение с возрастом может "улучшаться" только при "работе" вблизи и то, благодаря "приобретению" новых заболеваний, таких как катаракта, глаукома, сахарный диабет... Усиленные же глазные упражнения могут вызвать отрицательный эффект, особенно при наличии врождённой к этому предрасположенности
После сорока - мышцы не в состоянии перенастроить затвердевший уже хрусталик и человек вынужден прибегать к очковой коррекции не только для близи, но и вдаль, с целью фокусировать лучи от рассматриваемых предметов чётко на сетчатой оболочке глаза, отвечающей за зоркость. Естесственно, множество общих заболеваний ослабляют организм и ускоряют этот процесс…“
Что касается меня, то мне было интересно смотреть, как он заставил всю исцеляемую им группу идти в различные церкви и каяться в грехах, если те хотят улучшить своё зрение.
|
Спасибо большое.
|
|
|
14.10.2008, 00:51
|
#5 (permalink)
|
|
Новичок
|
я тоже не согласен, что это шарлатанство, знаю людей которым помогло...
|
|
|
14.10.2008, 08:20
|
#6 (permalink)
|
|
Местный
|
Ответ: видео Жданова о вреде алкоголя
Цитата:
Сообщение от Михаел
Братья, вот тут попалось видео Жданова о вреде алкоголя и тд. интересные лекции (весьма полезны в целях отучения родственников от выпивки и табака), а также лекции о восстановлении зрения с помощью упражнений
|
Хорошо он обьясняет вред алкоголя, табака.
Знаю людей которым эта информация помогла.
Так же разговаривал с молодёжью ЕХБ , которые после просмотра решили больше никогда не курить или пить, даже пиво или шампанское.
Многие запомнили: ( своими словами) что спирт- это вторичные отходы живых организмов и когда этих отходов становится много ( 12.5 % кажется) эти животные просто захлёбываются от своих " переработок", выпадая в осадок на дне ёмкости.
Так же пример с микроскопом: сгустки крови у пьяниц и возможная закупорка не только в мозгу...
Считаю ( пока это личное мнение, но свидетельствовали и некоторые родители)
- полезная информация в этой записи, особенно для тех кто не втянулся в эту пагубную привычку. Помогает морально выстоять и даёт нужную информацию чтобы твёрдо сказать друзьям и подругам: НЕТ!СПАСИБО НЕ НАДО!
- советую просмотреть лично, а потом высказать своё мнение на форуме.
-- как я понял в этой ветке вопрос сугубо об данной записи DVD
- об остальной деятельности автора и профессора не знаю, поэтому не могу ничего сказать, высказался же только по плодам которые лично видел.
..От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры; рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым, с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины, чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю...
Последний раз редактировалось evangelist, 14.10.2008 в 08:21.
|
|
|
14.10.2008, 20:59
|
#7 (permalink)
|
|
Пользователь
|
|