Спасибо братья за реакцию. "Помидоры" были полезны для размышления.

ops:
Вообще то я думал выложить Смиронова для православных в первую очередь. И не знал что сайт то есть оказывается с его мп3.
Так что конечно смысла не было.
Вообще из многих его бесед, конечно много интересных есть и полезных и конечно опять же в первую очередь для православных. Если бы так люди жили как говорит Смирнов, то я бы мог многих православных братьями посчитать. Мое мнение, что такие проповедники в православии людей готовят к поиску Евангелия, обращают к Писанию а также к размышлению а не просто обрядоверию.
А так согласен с вами в общем.
Выделил отдельную тему с постинга Игоря, насчет того, что некоторые баптисты уклоняются в православие. Было бы интересно поразмышлять почему. У меня два друга ушли в православие, и конечно плоды разные.
А также мне прищлось участвовать в одном православной дискуссионном кружке с одним вумным священиком в Краснодаре и там было много кто из харизматов и либеральных баптистов перешло в православие. В целом ревностые ребята, но все же дает плоды ложные принципы заложенные в православных цервах. Первое это конечно обмирщение. А вот слышал о другом которые ушел от отделенных баптистов, так говорят он там самый консерватор, и служит в церкви. Говорит что самое ценное как бы начало он именно научился у отделеных. Так слышал в общем не поносит.
Вообще хорошая тема для рассуждения, а то у нас форум уже скоро превратится в адвентисткий форум.