» Меню |
|
|
|
 |
|
06.06.2005, 15:29
|
#1 (permalink)
|
|
Местный
|
Меня очень покоробили такие слова:
- Сегодня послал Вам этот диск для ознакомления дабы Вы были готовы к критике. Хотя я знаю, что Вы, Алексей, всегда "при оружии" и отражаете "нападки" очень достойно.
(здесь нету восхищения Ледяевым? И зачем ты его информируешь? Помогаешь ему?)
- Хотя кое кому из этого фильма хотелось сделать "бомбу" или "палку", но я старался сделать этот фильм предупредительно-информационный.
(Кое-кому - это мы?)
- . Я никакой не официальный представитель никакого братства ЕХБ и не являюсь партийцем партии БАПТИЗМ, а просто я делаю сайт и видео диски о служении в моей церкви. Только и всего.
(Некое стыдливое признание, что угораздило как бы состоять в церкви ЕХБ, но я типа не особо к ним отношусь и т.д.)
- Искренне желаю Вам благословений от Господа и благодарю за понимание.
(Желание лжепророку благослвоений - по мне выглядит очень странно...)
|
|
|
06.06.2005, 15:54
|
#2 (permalink)
|
|
Местный
|
Костя, еще удивило меня одно твое высказывание на другом форуме:
Цитата:
Ходил на предыдущие выходные в нашу местную церковь МЕЛХИСЕДЕК, где пастором Виктор Музычук. Слышал до этого про них всякие гадости и так много, что решил проверить самому, а то кое кому уж очень хочется поместить их в этот мой фильм. Был на их воскресном служении, <b>участвовал в хлебопреломлении, пил Чашу со всеми в одном ряду и конечно молился</b>. Но молился не так уж громко и НЕ членораздельно звуками, а обыкновенной своей молитвой, какой всегда говорю с Господом. А то, что вокруг все молились очень громко и кричали "иными языками", то это как научены своими старшими братьями и для меня это не новость т.к. я жил рядом с церковью пятидесятников (четыре дома по улице) и жена у меня оттуда.
...с самого начала служения было несполько пений и одна молодая девушка очень хорошо спела песню, что я лично ей также аплодировал вместе со всеми.
|
Чуть позже уточнение про это служение:
Цитата:
...Прошу заметить, что в прошлое воскресенье совершалось хлебопреломление, а вот про страдание Христа и Его спасительную роль ничего конкретно сказано небыло. Вот такова проста логика в определении христианина и АНТИ христианина.
...Признаюсь честно, что в этот день я плакал слушая <b>проповедь жены пастора</b>, где она рассказывала вс этот День Матери про свой женский взгляд на Еву и её предназначение (Оксана, а ты так умеешь проповедовать? ). Я плакал из-за того, что наше братство заранеее запретило вот таким проповедям когда либо звучать в церквях нашего братства. И я плакал тогда, когда перед сценой выходила молодёжь и склоняла свои коление перед Господом. И я плакал во время служения в своей церкви, когда поделившись с некоторыми о своих наблюдениях и переживаниях в церкви МЕЛХИСЕДЕК услышал в ответ, что они там молятся диаволу.
|
Костя, прокомментируешь? Ты на самом деле до сих пор ТАК ЖЕ думаешь???
|
|
|
06.06.2005, 16:12
|
#3 (permalink)
|
|
Местный
|
И такая фраза:
Цитата:
|
Евангельские Христиане Баптисты, конценрируют внимание на обряде Водного Крещения, НЕ ПРОПОВЕДУЮТ ЕВАНГЕЛИЕ, а удалились в философию и лекции ни о чём.
|
ЕХБ не проповедуют Евангелие???
|
|
|
06.06.2005, 18:06
|
#4 (permalink)
|
|
Местный
|
Re:
Костя, похоже, что вскоре "созреешь" в харизматы. Острых ощущений неужели захотелось? Видимо ты человек инертный, но не настолько-же.
|
06.06.2005, 19:37
|
#5 (permalink)
|
|
|
Re:
Цитата:
|
Меня очень покоробили такие слова:
|
Игорь, как ты уже может заметил (или нет? ), что мы с тобой имеем разные подходы к единоверцам и не таковым. Меня лично твоё отношение в собеседнику никак не коробит и я его понимаю.
Цитата:
|
(здесь нету восхищения Ледяевым? И зачем ты его информируешь? Помогаешь ему?)
|
Здесь обыкновеное сообщение о намерении разговора. Я ему помогаю узнать самого себя и увидеть со стороны? Игорь Евгеньевич .... утрируете-ссс.
Простите, при чём здесь ВЫ??? Кто такие "мы"?
Цитата:
|
(Некое стыдливое признание, что угораздило как бы состоять в церкви ЕХБ, но я типа не особо к ним отношусь и т.д.)
|
Это типа того, как я здесь уже давно пытался некоторым объяснить, что являясь простым членом церкви ЕХБ я не являюсь её официальным представителем. Что-то Игорь Евгеньевич, какие-то политико-подозрительные взгляды времён партийцев-КГБистов - раз живёшь в стране Советов значит советский до мозга костей.
Цитата:
|
(Желание лжепророку благослвоений - по мне выглядит очень странно...)
|
Не сомневаюсь, Игорь Евгеньевич, что это лично для Вас странно слышать т.к. Вы лично благословения не раздаёте ни "своим" ни "чужим". Вы не заметили????
|
|
|
|
06.06.2005, 20:17
|
#6 (permalink)
|
|
|
Re:
Цитата:
Чуть позже уточнение про это служение:
Костя, прокомментируешь? Ты на самом деле до сих пор ТАК ЖЕ думаешь???
|
Думаешь о ЧЁМ???
Игорь Евгеньевич, а почему не скопировать сюда всю ту тему на JesusChrist.ru? Или хотя бы моё то ВСЁ сообщение или дать ссылку - http://jesuschrist.ru/forum/236489,239004,,1.php. Игорь, со мной так не пройдёт. Будешь вырывать куски я не буду стобой разговаривать.
Здесь я пятидесячтникам и харизматам и именно в этом большом сообщении "диплонированному" в ШБ пастору-харизматке рассказываю своё личное отношение к их служению.
А почему ты не хочешь услышать комментарий к словам "вот Ледяев и наш местный Музычук ... в их глазах горит алчный огонь наживы и популярной власти."???
Не хочешь ибо такого рода оборот речи тебя лично очень радует и наслаждает твоё сердце. Меня же лично, дорогой Игорь Евгеньевич, не всё радует в их служениях и я это говорю откровенно без злобы и негодования.
Тебя я вижу удивили слова "участвовал в хлебопреломлении, пил Чашу со всеми в одном ряду и конечно молился." Простите, а это что ПРЕСТУПЛЕНИЕ??? Прийти в собрание и не участвовать, как гость в преломлении? Меня так в церкви не учили. О-о-о, я забыл, что ВЫ лично разделяете христиан на "наши" и "не наши". Я лично, согласно слов Христа и всех четырёх Евангелий, так не делаю.
А "проповедь жены пастора" .. то её надо было бы послушать. И говорила она на очень даже интересную тему показывая свой женский взгляд на чувства женщин в Библии и в частности Евы. Никогда не слышал?
Дело в том, что проповедь та была обращена только к сёстрам и никакой, даже закостенелый "законник" не может сказать, что она не имеет права учить т.к. говорила она не братьям. Хотя они и сидели в зале и могли почерпнуть полезное из сказанного.
Но у нас запрещено проповедовать сёстрам. Только одна в нашем братстве и проповедует, которую в Самарской области избрали ещё во времена гонений и когда братьев не было в церквях. Остальным не дают даже заикнуться об этом. А сами многие братья не имеют элементарной привычки подготовиться к проповеди и "несут" уже заезженые годами слова и выражения с лозунгами, как из магнитофона. Это я компетентно подтверждаю, как изучающий уже не один год проповеди и выбирающий "плевелы от пшеницы".
Что ещё?
А, наверное удивило моё волнение по поводу кающейся молодёжи. Я уже три года сижу на балконе церкви, а до этого семь лет в зале и не помню, когда у нас так массово каялись или просто все вместе выходили и молились. А главное, что служителя ходили и бережно помогали в молитве присоединяясь и молясь вместе и возлагая руки так просто без шума и "помпы".
За 11 лет своего членства здесь один раз была попытка при приезде Марьяненко. Так он расположил молодёжь тем, что не проповедовал с кафедры, а ходил по сцене подражая тому же Ледяеву и Музычуку. Больше у нас этого никто не делает.
Кстати, в фильме я поместил ту "молитву в церкви". Я только вырезал места, где Музычук говорит "абракадаброй". Вот и посмотрите на тот момент общей молитвы сами, но не глазами обличителя, а глазами Христа или просто глубоко верующего понимающего смысл и цель молитвы.
|
|
|
|
06.06.2005, 20:23
|
#7 (permalink)
|
|
|
Re:
Цитата:
|
ЕХБ не проповедуют Евангелие???
|
Тебе лично, Игорь Евгеньевич, я помоему уже говорил. Или нет? Даже здесь, не надо далеко брать, выставляя себя как поборника и истинного баптиста, ты не проповедуешь Евангелие, а постишь здоровенными статьями обыкновенных христианских писателей. Кто читает эти статьи на "40 листов". Я лично их не читаю. Я читаю Евангелие и ищу ответы там и привожу их.
Вот в этом и разница. Игорь Евгеньевич, лично ТЫ, Игорь ЕХБ, не проповедуешь Евангелие. Это я официально заявляю от себя лично. Ты проповедуешь "писателей класиков баптистского движения".
|
|
|
|
06.06.2005, 20:55
|
#8 (permalink)
|
|
|
Re:
Цитата:
|
|
Изучай Библию, дорогой Игорь. А то времени не хватает за охотой по разным форумам в поисках моих высказываний. У меня времени пока хватает только на два форума. На третий (кураевщину) нет охота идти т.к. там сидят много националистов от церкви.
Кстати, оттуда можещь сюда скопировать моё последнее письмо к Дворкину. Я ему тоже послал диск для ознакомления. Наверное "по вашему" я тоже это не имел права делать.
Мои диски, что хочу то и делаю. Разослал я их везде куда возможно и в Россию и в Казахстан и к себе на Украину. Только в свой город всем известным мне церквям. И в придачу добавил ещё переделанный фильм Давида Хасавея "Похищение Европы". Смотрел таков? Смотрел внимательно? Там более надо слушать. И выводы того фильма таковы, что не грызтись надо христианам, а объединяться т.к. НЕ христиане уже берут власть на земле.
Почитайте внимательно молитву Иисуса Христа в Евангелии от Иоанна Глава 17 "21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, --да уверует мир, что Ты послал Меня". Далеко нам ещё всем до единства.
А вот мусульмане объединяются потихоньку и на свои "нефтяные деньги" построили Объединённую Европу и сейчас поговаривают (в эти дни, читайте внимательно мирскую литературу и новости) о создании Единого Европейского Госсударства. А там недалеко и до Объединённого Континента или континентов. А мы все христиане всё делим какие-то амбиции. Православные всех давят на Русси насаждая свои иконы, католики насаждают свои "ереси" в евангельских церквях на западе. А мы что? А мы грызём друг друга непримеримо!!!!!
|
|
|
|
06.06.2005, 22:11
|
#9 (permalink)
|
|
Местный
|
Искренне, Константин Петрович Ткаченко
Окончание Вашего сочинения Ледяеву, это что-то, ну кто еще мог бы так искренне написать?
Цитата:
Искренне желаю Вам благословений от Господа и благодарю за понимание. Знаю, что Вы очень заняты и не буду больше задерживать.
Искренне, Константин Петрович Ткаченко.
P.S.
А в ответ "тишина .... и мёртвые с косами стоят."
Или ... "тихо сам с собою левою рукою ..."
|
Чудны дела Твои Господи, а дети Твои еще чуднее (с)
|
|
|
06.06.2005, 22:47
|
#10 (permalink)
|
|
|
Re: Искренне, Константин Петрович Ткаченко
Цитата:
Окончание Вашего сочинения Ледяеву, это что-то, ну кто еще мог бы так искренне написать?
P.S.
А в ответ "тишина .... и мёртвые с косами стоят."
Или ... "тихо сам с собою левою рукою ..."
|
Вот именно, что я к нему искренне, а он молчит. Мелкая "сошка" для него. Слон и Моська в общем.
А Сандей то клюнул! Он мне про свою роль в истории начал заплетать, а вот все из ЕХБ его только осуждающих. А я ему так искренне невзначай напомнил, что вот такие, как я и многие другие пишут вот эту самую историю запечатлевая на плёночьку вот те самые кадрики про его "исторические похождения".
Так он давай тогда оправдываться, что мол его "застукали" т.е. засняли будучи в гостях в церкви Победа, где он помагал заезжему гипнотизёру переводить его ересь нашим хохлам катающимся по полу и ржащим в наркотическом трансе. И тоже взаимно так и искренне (дословно) "Так что благословляю твою работу и служение. С Богом. Пастор Сандей.". Вот ...
Клюнул он, батенька, а вот Ледяюшка не хочет. Видать ему пополам историческая правда и виды его со стороны. Ему мировое господство подавай, а тут какой-то Костя лезет и под ногами путается.
|
|
|
|
 |
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|