Наверх
Наверх

Личное свидетельство

5 ответов в теме

Опубликовано 06 Январь 2008 - 03:19

Хотя Апостол Павел и писал:

Неужели нам снова знакомиться с вами? Неужели нужны для нас, как для некоторых, одобрительные письма

Но решил рассказать о себе, своей семье и церкви. Уверовал в 1990 году через коротковолновые христианские радиопередачи. В 1991 году принял крещение в Московской церкви МСЦ (пресвитер В.П. Зинченко, крещение преподавал П.Д. Петерс). Отказался от военной службы. В 1993 году женился на христианке, перенесшей многие гонения за Господа, и трудился в качестве ответственного за небольшую групку. Где-то 1995 году из-за несогласия по некоторым вопросам по наветам был смещен Каляшиным, без единодушия и согласия всех членов общины и ответственных служителей (на данный момент этот вопрос улажен с помощью служителей СЦ). Стали собираться отдельно.

Через несколько лет присоединились к Менонитской церкви Бога во Христе (голдеманиские менониты). В 2000 году выехал в США на учебу в аспирантуре и преподавательску деятельность. В США был членом церкви в Евангельской Менонитской церкви в г. Альмина, штат Висконсин, участвовал в служении проповеди и благовестия, сотрудничали с общинами СЦ в Минеаполисе и Сибири. В 2003 году проехали с грузом евангелизационной литературы с сотрудниками Евангельского Трактата и Библейского о-ва через всю Россию на автомобиле (от Самары до Владивостока). Посетили церкви СЦ и Омского братства. В 2003 году после окончания аспирантуры получил приглашение на работу в Канаду.

В 2006 году в виду некоторых неприемлимых изменений в уставе моей канадской церкви, присоединился к независимой консервативной церкви Евангельских Христиан (состоящей из выходцев из бывшего СССР, менонитов и ЕХБ). В нашей общине действует своя христианская школа (используется консервативные менонитские учебники Rod and Staff). Несу служение проповедника и занимаюсь русской фонотекой.

Церковь у нас молодая, но курс взят на отделение от мира, строгость, очищение, освящение, консервативность, независимость от мира и надцерковных союзов, воспитание и обучение детей в наставлении Господнем. Стараемся иметь общение с церквями подобного консервативного устремления, как и из выходцем из СССР, так и канадскими консервативными менонитскими церквями.

Также вместе с братом Владимиром Хубирьянцев (Краснодар, член общины СЦ) в 2003 году начали старейший консервативный христианский форум Братство http://www.bratstvo.org и книжную лавку http://www.blagodat.org для распространения консервативной русской Евангельской и анабаптистко-менонитской литературы, преимущественно типографии Благодать.

У меня только четверо живых детей, один уже у Господа. Дети учатся в Христианской школе. Стараются участвовать в служении. Моя помощница тоже подвизается где может в деле благовестия, служении гостеприимства, воспитании детей.

Табаков Толик _

Опубликовано 27 Февраль 2008 - 05:44

Влад,
Помоему я знаю Вас, и даже бывал у Вас в гостях однажды, а так же на служении в церкви. Если Вы знаете Иосифа и Галину, которые впоследствии переехали в те места, то ошибки быть не может. Мы приезжали посетить Вас из Миннеаполиса. И если это Вы, то даже видел Вас у нас в церкви не так давно. Какая маленькая земля))))


Тимофеев Юрий Владимирович

Опубликовано 27 Февраль 2008 - 01:17

Это наверное приятно встретить какого-нибудь знакомого там, где не ожидаешь. Приятное удивление.

Опубликовано 27 Февраль 2008 - 04:11

Мир тебе, Анатолий, конечно помню. В Минеаполисе мы изредка бываем.

Бартенев Сергей Николаевич

Опубликовано 27 Февраль 2008 - 11:50

Интересно. На родной земле и незаметиш бывает брата, а на чужбине все иначе...

Табаков Толик _

Опубликовано 28 Февраль 2008 - 12:23

Мир тебе, Анатолий, конечно помню. В Минеаполисе мы изредка бываем.

Ну вот, если бы не Ваше свидетельство, то я бы и не знал, что общаюсь с братом, которого лично знаю:))) Если опять будете в наших краях, то обязательно найдите меня. Когда Вы были у нас в церкви, то я видел Вас, но тогда так и не смог вспомнить сразу где я Вас видел. И только на следующий день вспомнил:))) Но было поздно. Много лет прошло с тех пор как виделись. Хотелось бы увидеться, пообщаться.