Наверх
Наверх

Израиль в наши дни.

  • Страница 4 из 4
  • 1

подробнее

Ничего не слышно про это. Вероятно, в Канаде распространяется такая пропаганда против России...


Да нет - само агенство РИА-Новостями подобными новостями радует ветеранов МГБ:

http://www.rian.ru/m.../209967453.html

И "исторической справедливости" ради нас радуют в Московском метро подобной надписью:

"Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил"


http://www.rian.ru/m.../182582143.html

А я то думал, что меня вырастили мама и папа, а не этот усатый деспот, убивец тысяч моих собратиев во Христе.

Изменено: Feofil, 25 Февраль 2010 - 10:44


Батицкий Павел Георгиевич

Местный
подробнее

Трагедия Холокоста, а также геноцида славян, цыган и др. народов заключается именно в том, что это были безоружные мирные жители. Но сионисткие поселенцы в израиле пришли туда отнюдь не безоружные, и заняли уже заселенные места, прогнав местных жителей.

На территории Израиля до 1948 года проживали в основном бедуины в минимальном количестве и никто никого и никуда не изгонял. Земля была практически пустая.
Откуда в Израиле полуторамиллионное арабское население?
Ознакомьтесь с отрывком из научного демографического исследования.

Пятая колонна израильской демографии

Сколько в Израиле арабов? Последняя публикация Израильского центрального бюро статистики на тему этнического состава страны датируется 2003 годом. В ней сказано, что дети до пяти лет составляют 15,6% от общего числа арабов; среди евреев к этой возрастной группе относится лишь 9,1% населения.

В 2007 году общее количество евреев было 5.470.000 человек, арабов – 1.449.000. Следовательно, число еврейских детей до пяти лет составляет 5.470.000×9,1%=498.000; арабских – 1.449.000×15,6%=226.000. Итак, через 18 лет арабские избиратели будут составлять 226.000/498.000=45% от числа еврейских.

4,4% израильского населения составляют люди других национальностей, это приблизительно 7.241.000×4,4%×9,1%=29.000 из числа детей. Отсюда мы приходим к тому, что еврейские дети составляют 498.000/(498.000+226.000+29.000)=66% населения Израиля до пяти лет. Евреи утратили квалифицированное большинство, необходимое для принятия многих законодательных актов.

В действительности же процент евреев гораздо, гораздо меньше. Более 300 тысяч израильтян, зарегистрированных как евреи, не являются таковыми согласно традиционным критериям. Неизвестное число израильтян (в районе 120–200 тысяч) имеют только еврейскую бабушку, что вряд ли делает их евреями по сути. Еще около 900 тысяч израильтян живут за границей, и израильская статистика считает их евреями, поскольку они периодически посещают Израиль. Таким образом, действительное число в Израиле евреев составляет 5.470.000-300.000-120.000-900.000=4.150.000. Следовательно, детей до пяти лет – 4.150.000×9,1%=378.000, арабов в этой же возрастной группе 226.000, или 226.000/378.000=60% по отношению к числу евреев. Реально, еврейские дети составляют 378.000/(378.000+226.000+29.000)=60% общего числа детей в Израиле.

Изменено: pbatitsky, 26 Февраль 2010 - 05:45


K I E

Местный
подробнее

Да нет - само агенство РИА-Новостями подобными новостями радует ветеранов МГБ

Это просто ветераны так считают, а не мнение самой России. В Германии, к примеру, и сейчас есть ветераны 3-го Рейха, превозносящие Гитлера. Но нынешняя Германия тут ни при чем.

И "исторической справедливости" ради нас радуют в Московском метро подобной надписью:

А это вероятно речь просто о восстановлении украшения метро таким, каким оно было создано в 1930-х.
Вот так пораскажут у вас всякие глупости про Россиию, а вы наивные и верите, будто у нас тут белые медведи по улицам ходят. :-)

подробнее

Это просто ветераны так считают, а не мнение самой России. В Германии, к примеру, и сейчас есть ветераны 3-го Рейха, превозносящие Гитлера. Но нынешняя Германия тут ни при чем.


Вроде черным по белому написано:

Изображения Иосифа Сталина на информационных стендах, которые будут установлены к юбилею Победы в Москве, появятся исключительно в "привязке" к событиям военных лет, сказал в пятницу журналистам председатель комитета рекламы, информации и оформления города Владимир Макаров.

Чиновники повесят плакаты со Сталиным, а не какие-то мифические ветераны-партизаны. Если бы в германии правительство Берлина повесило плакаты с Гитлером, я думаю его бы ушли в отставку.

подробнее

На территории Израиля до 1948 года проживали в основном бедуины в минимальном количестве и никто никого и никуда не изгонял. Земля была практически пустая.


И где же ты такие сказки прочитал? Бедуины в минимальном количестве. Это понятно, что фюреру хотелось, чтобы славян и пр. неарийцев было в "минимальном количестве".

Вроде не безграмотный, по английский читать можешь:

Palestinian people - Wikipedia, the free encyclopedia

А так в принципе - это нормально, что когда народ притесняют, то он начинает размножаться. Так сделали французы, как один мой знакомый, сказал, что когда они проиграли англичанам в Квебеке, то они пошли домой и занялись своими семьями, своей культурой, языком, деторождением. В результате они победили в этой провинции без пушек.

Но в целом эммиграция палестинцев была довольно существенной, в результате действий сионистов.

По приблизителным оценкам от 711,000 до 950,000 - это почти миллион за только 1948-49 годы.

Palestinian refugee - Wikipedia, the free encyclopedia

А ты говоришь "минимальное число бедуинов".

Да вот в такое время мы живем, и сейчас уже народ так не проведешь всякими байками про мирных поселенцев, которые пришли на пустые земли. Доверяй, но проверяй, против статистики не попрешь.

Изменено: Feofil, 26 Февраль 2010 - 11:01


Батицкий Павел Георгиевич

Местный
подробнее

И где же ты такие сказки прочитал?

А так в принципе - это нормально, что когда народ притесняют, то он начинает размножаться. Так сделали французы, как один мой знакомый, сказал, что когда они проиграли англичанам в Квебеке, то они пошли домой и занялись своими семьями, своей культурой,
Да вот в такое время мы живем, и сейчас уже народ так не проведешь всякими байками про мирных поселенцев, которые пришли на пустые земли. Доверяй, но проверяй, против статистики не попрешь.

Влад. Если тебе неизвестно, то я тебе напомню, что Википедия составляется (постоянно) читателями, а не учеными. А читатели, как сам понимаешь, разные бывают. Арабов на территории Израиля в то время проживало не более миллиона. На такую территорию - это смешная цифра.
А насчет их изгнания с "родной" территории прочти ниже. я даю только отрывок и в конце приведу линк на полный текст.

Сколько же было арабских "беженцев"?
По данным британских источников в западной Эрец-Исраэль в 1947 году
проживали миллион двести тысяч арабов (по данным независимых источников, эта цифра явно завышена и составляла 800-900 тысяч). По данным тех же британских источников, арабов на территории провозглашенного Израиля приходилось 561000.
После окончания войны в 1949 году в Израиле осталось 140 тысяч арабов.
Следовательно, покинули страну где-то не более 420 тысяч арабов.

Фарис аль-Хури, представитель Сирии в Совете Безопасности ООН, в мае 1948
года называл цифру беженцев в 250 тысяч. Э. Гури, секретарь Высшего арабского совета, сообщил 6 сентября 1948 года, что в середине июня было 200 тысяч беженцев, к концу июля их число достигло 300 тысяч. Спец.представитель ООН в
Эрец-Исраэль граф Бернадотт сообщил в ООН 16 сентября 1948 года о 360 тысячах
арабских беженцев, включив сюда и 50 тысяч на территории Израиля (документ
ООН А1648). После июля 1948 года еще 50 тысяч арабов ушло из Галилеи и Негева.

Кто же беженцы?не арабов изгоняли из Израиля,а, наоборот, евреев из арабских стран

PS Я понимаю, что тебя раздражают еврейские имена, но уж прочитай всю статью еврейского автора внимательно т.к. она полна ссылок на нееврейские источники.

подробнее
Миллион это все-таки не "минимальное количество" бедуинов. Ну и территория-то поменьше нашей провинции в несколько раз будет. У нас-то столько людей и не будет. А приезд или отъезд тысячи поселенцев - это уже событие. Скажем, когда стали прижимать менонитов со школами и несколько сотен решили уехать в Парагвай, то это было такое событие, так что государству до сих пор урок был преподан, что они больше такими экспериментами не занимаются.

Конечно, если для кого-то там индеец, или там араб - не человек, а так таракан, нечистое насекомое, потому что он не "христианин" и не иудей, а поэтому ему нет места в "божьем плане", то для меня таковой является таким же человеконенавистником, как те кто устраивал холокосты и коллективизации.

Также следует понять, что за десятилетия противостояния современному Израилю пришлось пойти на уступки в отношении палестинцев, точно также как СССР пришлось поступиться с "большевисткими принципами" в 60-80 годы, и частично отказаться от радикальных методов борьбы времен гражданской войны, коллективизации и сталинизма.

Но тот факт, что в СССР при брежневе был дешевый хлеб и молоко, бесплатное образование и т.д. не оправдывает гонений на верующих, а также преступления сталинизма и большевиков. Точно также, что современный Израиль пошел на уступки в отношении палестинцев никак не оправдывает того, что происходило в Палестине в конце 40х годов.

Как ВСЕХБ и РПЦ запятнал себя связями с коммунистами, РПЦЗ была связана с белогвардейским сопротивлением и РОА, точно также существует опасность христиан запятнать себя политическими пристрастиями будь то с сионистами или палестинским сопротивлением.
Еще более неприемлемо, на мой взгляд, прикрывать такую политическую активность ветхозаветными библейскими текстами.

Недаром сам Иисуса сказал о вождях народа Израильского того времени, ожидавших освобождения и великого государства Израильского:

оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму. (Матф.15:14)

Оставил ли ты слепых вождей, мой брат? Или идешь у них на поводу?

Бритков Александр Викторович

Местный
подробнее
Мне искренне жаль, что большинство участников темы не могут в полноте увидеть лично, (вживую) Израиль и сложившуюся обстановку, руководствуясь в основном прессой и прочими средствами массовой информации. Этот фильм светского писателя показывает, кто такие израильтяне, а кто иудеи.

Израиль. Хеврон

Военные действия в секторе Газа почему Израиль предпринял военную операцию в секторе Газа?

Израиль. Сдерот.

Нацисты в Израиле

И вот.


Изменено: aloka, 27 Февраль 2010 - 12:21


K I E

Местный
подробнее

Вроде черным по белому написано:

Изображения Иосифа Сталина на информационных стендах, которые будут установлены к юбилею Победы в Москве, появятся исключительно в "привязке" к событиям военных лет, сказал в пятницу журналистам председатель комитета рекламы, информации и оформления города Владимир Макаров.

Чиновники повесят плакаты со Сталиным, а не какие-то мифические ветераны-партизаны. Если бы в германии правительство Берлина повесило плакаты с Гитлером, я думаю его бы ушли в отставку.

Зато у вас судьи лесбиянки.
Посмотрим, какая будет реклама, осталось ждать не долго.
Всё бы тебе на Россию собирать компромат, никак ты не угомонишься.

Иванов Владимир Леонидович

Местный
подробнее
Интересно было бы подробней про гиюр узнать...

подробнее
Для поднятия настроения. Как правильно проходить изральскую таможню:

На таможне :: Видео на RuTube

Предполагаемый перевод, кто знает иврит, поправьте:

Таможница: Не похоже, на фото
Пассажир: А сейчас?
Таможница: Всё равно не похоже
Пассажир: А сейчас?
...
Таможница: А вот теперь всё путём. Проходите.

Изменено: Feofil, 03 Март 2010 - 06:10


Батицкий Павел Георгиевич

Местный
подробнее
Фотографии, которые нигде не публикуются. А интересно почему?


Σκουριές Eduard .

Старожил
подробнее

Фотографии, которые нигде не публикуются. А интересно почему?


Мда.
Солдатики-арафатики.

Батицкий Павел Георгиевич

Местный
подробнее
Нацизм не умер - он принял другую форму


Я не достоин стоять сегодня перед вами в этом святом месте и исповедоваться в том, что я и мой народ сделали вашему народу. Кроме этого, я не лучший оратор, я не учился этому искусству в школе или университете. И тем не менее я стою перед вами для того, чтобы исповедаться, так как верю, что исповедь - начало искупления.

Валид ШЕБАТ

Изменено: pbatitsky, 09 Март 2010 - 02:19


Досаева Людмила Романовна

Местный
подробнее

Нацизм не умер - он принял другую форму


Я не достоин стоять сегодня перед вами в этом святом месте и исповедоваться в том, что я и мой народ сделали вашему народу. Кроме этого, я не лучший оратор, я не учился этому искусству в школе или университете. И тем не менее я стою перед вами для того, чтобы исповедаться, так как верю, что исповедь - начало искупления.

Валид ШЕБАТ


Благодарю брат за ссылочку.Тот кто стал христианином и поймёт всё правильно кто хочет мира и спокойной жизни,а кто войны и ненависти.

Батицкий Павел Георгиевич

Местный
подробнее
Группа представителей еврейских религиозных организаций обратилась в полицию Иерусалима с просьбой разрешить им провести обряд пасхального жертвоприношения на Храмовой горе. Об этом сообщает сайт радиостанции «Аруц-7».

«Просим вас разрешить религиозным евреям совершить обряд пасхального жертвоприношения на Храмовой горе, - говорится в письме, отправленном на имя начальника Иерусалимского округа полиции генерала Аарона Франко. – Мы считаем, что имеем на это право, в соответствии с принципами свободы вероисповедания».
(из новостей)


  • Страница 4 из 4
  • 1