Наверх
Наверх

мое понимание 666

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
  • Страница 12 из 12
  • 1

Троцак Славик Юрьевич

Местный
подробнее

АНТИХРИСТОВО СОБОРИЩЕ. ЛИДЕРЫ МИРОВЫХ РЕЛИГИЙ ВСТРЕТЯТСЯ В ГОРОДЕ САТАНЫ. Но как же православные патриархи..?
[TABLE="class: news2"]
[TR]
[TD]30 -31 мая в Астане (Казахстан) пройдет четвертый съезд лидеров мировых религий. Из беседы на страстной седмице с одним из старцев – это сборище последнее перед «восьмым собором».

Астана – столица иллюминатов, город специально выстроенный в последнее десятилетие.(см. видео ниже ). План города и его сооружений носит чисто оккультный характер.
http://www.3rm.info/...15_astana35.jpg

[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

ого, так много нового узнаешь на форуме

подробнее
Прям очевидное-невероятное.

Semenov Boris Borisovich

Администратор
подробнее
Другая сторона Олимпиады. Церемония закрытия Олимпиады 2012 итоги Олимпиады 2012 Правда о Олимпиаде 2012

Итоги Олимпиады-2012. Олимпийские игры 2012 года в Лондоне выдались более чем странными. Большая часть представления совсем не подходит под формат мероприятия и не поддаются четкому объяснению. Все мрачно, порой жутко и не понятно на первый взгляд. Что делает Сионский Паук, Масонский Феникс или Пирамида Иллюминатов на спортивном мероприятие? Символы для кого-то играют огромную роль и с каждым разом они все заметнее и заметнее. Практически все, начиная от музыки, кино и вот уже олимпиада, покрыто оккультными, сатанинскими и масонскими символами. Их уже не прячут, а постепенно навязывают нам, видимо, что бы мы потихоньку привыкли к ним. Всем хочется пожелать видеть не только красивые вывески, огоньки и лампочки вокруг себя, но смотреть чуть внимательнее, следить и отдавать отчет в том, в чем мы все принимаем участие.




  • Сейчас, после окончания самой олимпиады и нескольких дней размышлений, необходимо подвести итоги поднятой еще несколько месяцев тому назад темы.




Semenov Boris Borisovich

Администратор
подробнее
Христиане, не бойтесь чипов!

Вот такая полемика на страницах американской славянской газеты.

Современные христиане идут в ногу со временем: пользуются интернетом, телевизором, айфоном, навигатором, банковскими карточками, устанавливают слуховые аппараты, кардиостимуляторы, керамические зубы, титановые протезы... А вот устанавливать чипы боятся, заявляя, что это - модернизированное клеймо, печать антихриста. Но это не так. Придет время, и все установят чипы. Таково мнение читателя газеты, христианина Ивана Кузьмина.«Боже, к чему мы катимся!?» - этот возглас я слышу не первый раз. Особенно часто он звучит после публикации в «Диаспоре» статьи «Чипизация начинается» (см. №16 за 19 августа 2012 года).

Чипы, печати... словно эхо, несется с разных сторон. Невольный страх окутывает сердца христиан. Не окружающего мира, мир спокоен, а страх охватывает народ Божий.
По слову Христа, это мир должен издыхать от страха грядущих бедствий, но всё происходит наоборот. Христиане дрожат от страха и не первый раз в истории человечества.
Недалеко ушло время, когда первые паровозы воспринимались как дьявол, дышащий огнём и рыгающий серою. Но всё прошло, и все успокоились и приняли это как должное. Затем появились радио, магнитофоны, телевизоры и прочее. Было время, когда многие христиане прятали свои телевизоры, подальше от братского взора. Имевших черно-белый «дьявольский глаз» в церкви ставили на замечание, а тех, у кого был цветной, и вовсе отлучали.
Технического прогресса боялись всегда, всё новое страшило. Но он движется, и его не остановить. Новшества повсюду и везде. Кажется, уже пора привыкнуть к ним, но страшно. А вдруг - дьявольское?
Как-то раз в церкви наблюдал поразившую меня картину. Впереди, на лавочке, сидела семья: муж, жена и двое маленьких детей. У каждого из детей в руках был родительский айфон, такой маленький компьютер. Удивление вызывала способность трехлетнего ребёнка с громадной скоростью управлять различными программами и находить нужную ему информацию. Он не умеет еще ни читать, ни писать, и ему не страшно, он умеет пользоваться. Знание не пугает, оно дает возможности.
Чем консервативнее человек, тем труднее он воспринимает и знание, и вслед за ним идущее новшество. Сегодня никто не протестует против замены некоторых частей своего тела искусственными протезами. Без них не обойтись. Керамические зубы, искусственные суставы, кардиостимуляторы, слуховые аппараты и многое другое, известное и не особо известное обычному обывателю.
Попробуй отними у нас стиральные машины, автомобили, телефоны, электрические утюги и даже удобные тапочки, и мы взвоем как пещерные жители. Мы не боимся новшеств, когда знаем их. А если знаем, то и принимаем, потому что понимаем - они нужны и полезны нам. Но осознание полезности происходит постепенно, не сразу.
Христиане вместе со всем обществом стараются идти в ногу. Никого теперь не пугают газеты, книги, радио, телевидение, интернет.. Ими научились пользоваться. Забота о своих членах церкви и их духовных ценностях с помощью технических достижений является приоритетом ведущих церковных служителей. Теле- и интернет-трансляции церковных служений стала нормальным явлением.
Бурно развиваются так называемые студийные церковные служения. Когда несколько пасторов со своими женами, а также небольшим количеством наёмных
певцов и музыкантов присутствуют в зале, остальные члены церкви сидят по домам, устремив свой взор в телевизор или компьютер. И лишь добровольные пожертвования говорят о динамике посещаемости церкви.
Меняется понимание сути церкви. Церковь теперь не церковь в её прошлом понимании. Часть её членов упорно сидит дома и наблюдает со стороны за всем, что происходит в молитвенном помещении. Люди замыкаются в себе, им не нужны проблемы друг друга, впрочем и церкви. Единственным источником общения всё больше и больше является интернет.
Технический прогресс привёл к тому, что все богослужения стали строиться на потоке шоу - хорошо отрепетированного спектакля. В церкви уже не нужны полуграмотные проповедники и неправильно тонирующие певцы, им не место на экране. Церковь модернизируется, принимая вид бизнеса.
Пасторы вынуждены выдумывать разнообразные учения и развлечения, чтобы удержать в церкви своих членов. Пройдет совсем немного времени, и появление в массовом использовании «три-ди» или же голографического теле-видения и других технических новшеств ещё более изменит церковь и восприятие ею мира. Церковь не исчезнет, она приспособится.
Христиане идут в ногу с развивающимся миром.Но страх перед будущим, несущим новое, всё равно остаётся. И один из страхов - печать антихриста. Печать - это клеймо. Его ставили рабу, на открытое место руки или на лоб, чтобы все видели, что это раб. Клеймо говорило о принадлежности раба кому- то. Куда бы раб ни шёл, клеймо всегда говорило, чей он раб.
Многие сейчас говорят: «Чип - это модернизированное клеймо, печать антихриста». А так ли это? Мы живем в технически развитом мире и пользуемся его достижениями. Никого уже не пугают отпечатки пальцев, водительские права, мобильные телефоны, навигаторы, банковские карточки... Но страх перед чипами почему-то остается.
Давайте зададимся вопросом: какова цель внедрения чипа? Ответ простой: собрать информацию о здоровье человека в одном месте. За время проживания в США я прошёл несколько клиник по разным поводам. Но, приходя сегодня к врачу, не могу показать ему свою полную историю здоровья и болезней, т.к. ее нет. Нужен ли такой банк знаний? Безусловно, нужен.
Никого не смутит и чип, если он будет встроен в одну из карточек. Кто откажется от её получения? Наверное, никто. Другой вопрос,а если его введут в руку? А если в ногу или в спину? Ну что тут особенного? Очень даже удобно. Другой вопрос, а примут ли христиане эти чипы или нет. Что ж, покажет время. Все, что внедряется в жизнь, устаревает, устареют и чипы. На смену им придет нечто новое, а пока их очень боятся, как боялись в своей время первой электрической лампочке.
На мой взгляд, христиан пугает даже не страх перед так называемым «клеймом». Причина страха обычна - страх перед новшеством. К тому же кризис духовности церкви лишает многих её членов веры в приход Христа и восхищение Церкви до великой скорби. Ну, а если чип - это не «печать антихриста»? Ведь и паровозы поначалу воспринимались «дьяволом, дышащим огнём и рыгающим серою». Что будет, то будет, и что будет, того не избежать.
И последнее. Мало кто из читателей задумывался о том, а почему эта статья о чипизации американцев, к чему обязывает закон Барака Обамы о здравоохранении, появилась накануне выборов президента США. Ну, а если допу-стить, что это - попытка возбудить славянское население против демократов? Ведь мало кто из нас будет голосовать против государственной медицинской страховки. Зато все будут голосовать против демократов, собирающихся поставить нам печать антихриста.

Р.S. Актуальную тему затронул в своей статье наш автор Иван Кузьмин - устанавливать или не устанавливать медицинский чипы на руке или где-то в другом месте. А что вы думаете об этом, уважаемые читатели? Поделитесь с нами своими мнениями.

Wall Eduard Владимирович

Местный
подробнее

Никого не смутит и чип, если он будет встроен в одну из карточек. Кто откажется от её получения? Наверное, никто. Другой вопрос,а если его введут в руку? А если в ногу или в спину? Ну что тут особенного? Очень даже удобно.

Это и главная приманка

Другой вопрос,а если его введут в руку? А если в ногу или в спину?

а если только на правую руку или на чело?...

и тогда будут говорить: - страх перед новшеством.

Толстопятов Роман Алексеевич

Местный
подробнее

Это и главная приманка


а если только на правую руку или на чело?...

и тогда будут говорить: - страх перед новшеством.

Ну а все таки если не в правую руку ,а куда еще нибудь ? Печать или нет?

Омельченко Наталья Урьевна

Новичок
подробнее
дорогие христиане и христианки. Если ктото сомневается что чипы это сатанинская печать пожалуйста наберитте в строке поиск в интернете: фильмы галины царевой и посмотрите их. Тогда посмотрим будете ли вы сомневаться что это печать антихриста. восклоните головы дорогие дети Божии так как время избавления приближается. нам надобно сейчас укрепить свои колени на молитве и запастись необходимым маслом. Может нас и постигнут какието гонения но мы должны помнить Бог сверх сил не дает. Сейчас не время боятся а время укреплятся. Не дайте милые и родные друзья обмануть себя так как мир и дьявол очень желает нам всем затуманить глаза.

Иванов Владимир Леонидович

Местный
подробнее

Ну а все таки если не в правую руку ,а куда еще нибудь ? Печать или нет?


А печать в паспорте - печать? Думаю это все технический вопрос, который по сути своей не главный. Главное, как написано...

9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,(Откр.14:9)..

Сначала поклонение, а потом принятие начертания, как знак того что поклоняешся...антихристу, т.е. человеку греха, выдающего себя за бога, реальной личности, которая придет в свое время...
Это не неожиданно, ввели чип или лазером на руку твои данные начертали и - оп, ты поклонник лжемиссии. Это тогда получается примерно тоже, если заманить человека к берегу речки, столкнуть его в неё и объявить его крещеным, а значит и спасенным.

Semenov Boris Borisovich

Администратор
подробнее
Разрабатываем варианты:
1. Не дать кушать, и пить пока человек сам не попросить его крестить.
2. Пообещать ему "сладкую жизнь" за речкой, (дом, машина, друзья, благополучие) с условием, что бы перейти на другой берег ему нужно на середине речки крестится.
3. Создать моду, только те настоящие люди кто крестился.

4. Итд.
Владимир Ваш вариант принятия начертания.

Иванов Владимир Леонидович

Местный
подробнее
Борис, это Вы пошутили?

Если про принятие начертания...то антихрист всех изумит и восхитит, чудесами и знамениями ложными. Например...

3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?(Откр.13:3,4)

Изменено: "tahav", 03 Октябрь 2012 - 08:09


Semenov Boris Borisovich

Администратор
подробнее
Вот если бы это кто разшифровал бы.

Сташко Александр Валентинович

Местный
подробнее
Деньги!
Корень всех зол...
Мне очень нравится:
" принес деньги и положил к ногам Апостолов."

Semenov Boris Borisovich

Администратор
подробнее

Деньги!
Корень всех зол...
Мне очень нравится:
" принес деньги и положил к ногам Апостолов."

Александр Сташко



Semenov Boris Borisovich

Администратор
подробнее
Texas School District сообщается угрожая студентам, которые Отказаться отслеживания ID, не может голосовать за Homecoming
В рамках эксперимента учеников двух техасских школ заставляют носить карты с радиочипами, с помощью которых можно отслеживать их передвижения. Как утверждают те школьники, которые отказались от условий программы, к ним применяют карательные меры

Texas School District Reportedly Threatening Students Who Refuse Tracking ID, Can't Vote For Homecoming


Через несколько недель после Northside независимом школьном округе в Сан-Антонио выкатил свой ​​новый "умный", которая отслеживает идентификаторы географического местоположения студентов , сообщество по-прежнему не в ладах с программой.
"Студенческая Locator проекта", который намечен в конечном итоге достичь 112 Texas школ и около 100000 студентов, в досудебных стадиях в двух Northside школы района. В целях сокращения прогулов, районных выпустила новые идентификаторы студентов со встроенной радиочастотной идентификации (RFID) чип, который отслеживает местоположение студента во все времена.
Программа официально запущен 1 октября в John Jay средней школы и Энсон Jones Middle School. Без значки - обязательно носить на шее - студенты не могут получить доступ к общим областях, как кафе или библиотеке, и не может приобрести билеты на внеклассных мероприятий. WND сообщает, что районпригрозил приостановить, штраф или невольно передавать студентам, которые не выполняют и чиновники отметили, что "будут последствия для отказа носить удостоверение личности, как мы начинаем двигаться вперед с полной реализации".
Родители и учащиеся из школ выступили против проекта в прошлом месяце. Но теперь, WND сообщают, что школы принимают ограничений на один шаг дальше.
Джон Джей средней школы студент-второкурсник Андреа Эрнандес отказывается использовать новые идентификаторы, сославшись на религиозные убеждения и вместо этого придерживаться своей старой знаком с предыдущими годами, называя устройства слежения "начертание зверя". Она говорит, что салон нового значки делают ее неудобной и вторжение в ее личную жизнь .
Но, чтобы добавить к ней ограниченный доступ территории школы, подросток говорит, что она была отстранена от голосования за возвращение короля и королевы.
"У меня были учителя говорят мне, что не будет разрешено голосовать , потому что у меня не было надлежащего ID избирателей ", сказала она WND. "У меня был мой старый студенческий билет котором они первоначально сказали нам было бы хорошо для всего четыре года мы были в школе. Он сказал, что я нужен новый ID с чипом для голосования".
При успешном завершении программы слежения может спасти района столько, сколько $ 175,000 потерял ежедневно низкие показатели посещаемости, которая в части определения финансирования школ. Высшее посещаемости может привести к более государственного финансирования в окрестности $ 1,7 миллиона. В заявлении на веб-сайте школьного округа излагаются цели программы : повышение безопасности студентов и безопасности, увеличения посещаемости и предлагает многоцелевые "умные" студенческий билет, который упрощает доступ оснований и покупательной способности.
Хотя редко, RFID-чипы не являются новыми для школы идентификаторов , в соответствии с проводной. Школы в Хьюстоне запустили программу мониторинга еще в 2004 году, и финансируемых из федерального бюджета дошкольного В Калифорнии начали размещение RFID-чипов в детской одежде два года назад. Многочисленные районы также рассмотрели аналогичные программы, но не делать их обязательными .
В Калифорнии, Anaheim Union High Школьный округ также в центре тестирования программы GPS слежения. Из салона:

Каждый учебный день, провинившихся студентов получают автоматизированные "пробуждения" Звоните, напоминая им, что они должны получить в школе на время. Кроме того, пять раз в день они обязаны ввести код, который отслеживает их расположение: как они уходят в школу, когда они приходят в школу, в обеденное время, когда они покидают школу и в 8 вечера. Эти студенты также назначается взрослым "тренер", который называет их по крайней мере три раза в неделю, чтобы увидеть, как они делают, и помочь им найти эффективные способы убедиться, что они получают в школе.


Изменено: BorisS, 14 Октябрь 2012 - 05:35


Сташко Александр Валентинович

Местный
подробнее

Александр Сташко

Меньший сын, получивший следуюшую ему часть от отца, написано "... собрав все...", а
это что часть поля, виноградника или часть стада, взвалил на плечи и айда..., иль это чековая книжка в своём роде?
Имейте ввиду, что не говорится о нём, как о трудившемся в имении отца.
(в богословиях этому неучат)

Semenov Boris Borisovich

Администратор
подробнее

Меньший сын, получивший следуюшую ему часть от отца, написано "... собрав все...", а
это что часть поля, виноградника или часть стада, взвалил на плечи и айда..., иль это чековая книжка в своём роде?
Имейте ввиду, что не говорится о нём, как о трудившемся в имении отца.
(в богословиях этому неучат)

Александр Сташко

Semenov Boris Borisovich

Администратор
подробнее
Интересно, что там такое нарисовано.
[h=2]Совбез ООН обсудил ситуацию в секторе Газа за закрытыми дверямиОпубликованное фото[/h]

Сташко Александр Валентинович

Местный
подробнее

Александр Сташко

Благодарю.

Интересно, что там такое нарисовано.
Совбез ООН обсудил ситуацию в секторе Газа за закрытыми дверями

Интересно?

Herz Alexander Vladimirovich

Администратор
подробнее

Интересно, что там такое нарисовано.
Совбез ООН обсудил ситуацию в секторе Газа за закрытыми дверямиОпубликованное фото


Это пленарный зал для Совета Безопасности ООН

по геополитическим вопросам безопасности

Здесь это картина в большом формате.

http://upload.wikime...ouncil_2005.jpg

Зинченко Владимир Петрович

Местный
подробнее
печать антихриста есть подражание и пародия на печать Христа
отсюда надо исходить
слишком много и перекошено толкуется об этой печати как о физическом объекте


  • Страница 12 из 12
  • 1