Наверх
Наверх

Логвиненко Василий Ефимович

1 ответ в теме

Ткаченко Константин Петрович

Опубликовано 31 Март 2009 - 05:57

Василий Ефимович приезжал к нам в 1-ю Славянскую в 2004 году весной ещё при жизни Карпеца Ф.П. Он тогда ездил по Америке и собирал деньги на детский дом, который он открыл будучи ещё пастором в Одесской церкви "Благодать" (на Лузановке).

В сообщении новостей РС ЕХБ за 31 июля 2008 года есть фраза «К сожалению, старейший служитель братства Василий Ефимович Логвиненко не смог приехать на конгресс «Преображение»».

Кто нибудь знает, как здоровье Василия Ефимовича. Как он жив, здоров, трудится и прочее. Ведь 28 марта 2008 года ему исполнилось 84 года.

Благодарю за информацию.

Ткаченко Константин Петрович

Опубликовано 01 Апрель 2009 - 03:18

Спросил на форуме РС ЕХБ и за один день они выдали новость.

В день рождения 28 марта его дом в Одессе был полон гостей, которые приносили ему кроме цветов сердечную благодарность за служение. У каждого был особый момент в духовной жизни, когда именно Василий Ефимович прикасался с любовью Божьей и Господь давал исцеление, разрешал проблемы и развязывал узлы.

Из России его приехали поздравить служители Ю. К, Сипко, Р. С. Волошин и Г. А. Сергиенко. Два дня оказалось мало для воспоминания о пережитом, добрых пожеланий и пения любимых песней. Мы уехали, в сердцах своих унося тепло отческого сердца Василия Ефимовича. Он любит Россию, любит братство ЕХБ, в которое вложил всю свою пасторскую заботу. Он молится о России и радуется благословениям всех нас. Многая лета дорогой брат!


Источник: Сипко Ю.К.

Опубликованное фото


http://baptist.org.r...broadcast/1705/