Наверх
Наверх

Sergei Pinski

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

Бритков Александр Викторович

Местный
подробнее
Тут несколько дней на форуме светился участник под псевдонимом Sergei Pinski.

После, частичной его блокировки модераторами он не сдается и отсылает личные сообщения пользователям с обидами на сайт и участников лицемеров.
Это не единственный форум, где он оставил следы.
Вот на одном из них он оставил комментарии. Прочитав выделенный текст сможете сделать соотвецтвующий вывод, кто он.

... И учение у него получилось затем краткое, не растянутое, не человеческим разумом приправленное, но силой Духа. Так вот, один его помошник, с которым он ездит, вдруг на одном собрании начал трястись, естественно все лидеры рядом смотрели на него, и потом помнится (если не ошибаюсь), упал на колени, было конечно странно, но очевидно было дейсвие Духа и во мне. А я вдруг не мог удержаться от радости и проскакивавшего смеха, от того что идет все не так, как запланировано людьми было. Вот думаю смысл пропитывания - это больше пребывать в поклонении и славословии Господа. И что он ещё заметил, что библия - это первичное пророческое слово, с которым надо все сверять и так можно выявлять ложные пророчества, явно противоречащих писанию. Приводил примеры из своего опыта. Так что библией пренебрегать - так Арнотты не помню, чтобы учили. Одно дело, если это имеет целью углубления личных взаимоотношений с Господом от чистого сердца, желающего меняться, а другое это испытать положительные эмоции не знаю как выразиться что ли "покайфовать" - последнее предполагаю ведет к обольщению, описанному выше. Вообщем-то, следить за мотивами сердца и бодорстовать надо. Господь, верю, сохранит." ...


Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных,
каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно ...
(Тит.1:10,11)

Изменено: aloka, 26 Февраль 2010 - 12:44


Досаева Людмила Романовна

Местный
подробнее
Благодарю за информацию,теперь многое понятно.

K I E

Местный
подробнее
Его впечатления об этом форуме: Консервативные Евангельские Христиане или Законсервированное Христианство ...

подробнее
Богата "чудотворцами" земля советская.

Мне просто не понятно, почему человек не может назваться тем кто он есть на самом деле?

Изменено: Feofil, 26 Февраль 2010 - 03:23


Hartmann Johann S

Местный
подробнее

Богата "чудотворцами" земля советская.

Мне просто не понятно, почему человек не может назваться тем кто он есть на самом деле?

Наверное потому что есть скрывать что!

* * *

Местный
подробнее
я тоже получила это сообщение от него. очень удивилась. но теперь действительно все намного понятнее.
брат Александр, благодарю за информацию.

Г Роман Н

Гость
подробнее
Он выставляет напоказ свою переписку с админом данного сайта, и высмеивает сам сайт, а также потом пишет:

"Я конечно согласен, там в моих постингах, крутовато написано, но ведь на то оно и форум, что бы обсудить"

А я бы сказал, что по - хамски в некоторых постингах написано им.

Что внутри, то и наружу выливается.

Читаю книгу "Святость Бога", цитата из нее:

"В Священном Писании говорится, что беззаконник бежит, когда за ним никто не гонится. Лютер выразил это таким образом: "Язычник трепещет при малейшем дуновении ветерка". Ощущение неловкости, вызываемое присутствием духовного лица, исходит от идентификации церкви с Христом, и это оказывает странное воздействие на людей.
Несколько лет назад одного из ведущих профессиональных игроков в гольф пригласили участвовать в борьбе между двумя парами. Трое других игроков были Джеральд Форд, президент Соединенных Штатов, Джен Никлз и проповедник Билли Грэм. Игрок в гольф испытывал, конечно, почтение к этим людям. Особенный трепет у него вызывали Форд и Билли Грэм (с Никлзом ему часто доводилось играть раньше).
После того, как один раунд закончился, к нему подошел другой профессионал и спросил: "Ну, как это было - играть с президентом и Билли Грэмом?"
Изрыгнув поток проклятий, первый игрок ответил с отвращением: "Мне не нужно, чтобы Билли Грэм запихивал мне в глотку религию". С этими словами он развернулся и ринулся прочь в направлении тренировочной метки.
Его друг последовал за ним. Тот выхватил свою биту и начал яростно бросать ее. Его шея была красной, как у рака, а из ушей, казалось, идет пар. Его друг ничего не говорил. Он сидел на скамейке и наблюдал. Через несколько минут гнев профессионала прошел. Он успокоился. Его друг тихо спросил: "Билли вел себя грубо?" Тот понурился, глубоко вздохнул и ответил: "Нет, просто у меня был неудачный раунд".
Поразительно. Билли не произнес ни единого слова о Боге, Иисусе или религии, однако после игры этот профессионал кинулся прочь, обвиняя Билли в попытках затолкать ему религию в глотку. Как можно это объяснить? Объяснение лежит на поверхности: Билли Грэму вовсе не нужно было что-либо говорить. Ему не нужно было даже смотреть в сторону спортсмена, чтобы тот почувствовал себя неловко. Образ Билли Грэма настолько идентифицируется с религией, настолько связан с идеей Бога, что одного его присутствия достаточно, чтобы заставить "беззаконника бежать", когда никто за ним не гонится. Лютер был прав, язычник действительно трепещет при малейшем дуновении ветерка. Он чувствует у себя за спиной дыхание неба, и ему кажется, что оно преследует его. Святость подавляет его, даже если она явлена в несовершенном, лишь частично освященном человеческом сосуде.
Реакция этого профессионального игрока в гольф на Билли Грэма была аналогична реакции Петра на Христа. "Отойди от меня, я человек грешный". Им обоим присутствие святого нанесло травму Святость провоцировала чувство неприязни. Чем больше проявляется святость, тем сильнее становится направленная на нее человеческая враждебность. Это звучит как безумие. Не было на свете человека, исполненного любви больше, чем Иисус Христос. Тем не менее, даже Его любовь вызывала людской гнев. Его любовь была совершенной любовью, трансцендентной и святой любовью, но эта же самая любовь травмировала людей. Любовь такого рода настолько величественна, что мы не в состоянии ее вынести."

подробнее
Насколько я понял форум: PRESVITER.com - Главная страница принадлежит ему

Semenov Boris Borisovich

Администратор
подробнее
Друзья посмотрите на другую сторону вопроса.
Рано или поздно, человек проявить себя и будет принято решение
Плохо если при этом кто-то поддался на соблазн ответить в той же манере и тем самим поставил себя в неловкое положение.

Батицкий Павел Георгиевич

Местный
подробнее

Богата "чудотворцами" земля советская.

Мне просто не понятно, почему человек не может назваться тем кто он есть на самом деле?

А что же тут непонятного? Он Дед Ортодокс. Знаем же мы Деда Мазая. Тот, правда, все больше на зайцах специализировался.

Ткаченко Константин Петрович

Местный
подробнее
У вас так и не появилось никакого понимания почему в вашей жизни появляются «юродивые». В ваших любимых книжках это конечно не написано.

Herz Alexander Vladimirovich

Администратор
подробнее

У вас так и не появилось никакого понимания почему в вашей жизни появляются «юродивые». В ваших любимых книжках это конечно не написано.


Вы о ком? Вы о чём?

Semenov Boris Borisovich

Администратор
подробнее
Думаю одна из ошибок допущенная вышеупомянутым бывшим участников состоит в том, что он со своимы предубеждениями не изучив правил и участников сразу стал вести беседу в своем прывычном русле.

Ну а если он имеет свой сайт, на котором есть его фотография, то о какой секретности можно вести речь. О которой он упоминает в переписке с модераторами.

Σκουριές Eduard .

Старожил
подробнее
Где-то Sergei Pinski рекомендовал в google задать его имя и посмотреть его данные.
Сделал.
Вот что выдало на jesuschrist.ru

Email [email protected]
Имя Sergei Pinski
Звание новичок
Всего сообщений 1
WEB-Страница http://http://www.ba...wforum.php?f=27
Занятость Служение
Хобби Компютеры
Место проживания Россия. Новозыбков.
Краткая биография Живу и молюсь Господу!
Номер ICQ
Настоящее имя Sergei Pinski
Вероисповедание Православный Протестант.
Пол Муж.
Семейное положение Женат
Зарегистрирован(а)14/01/04 22:50

А на этом форуме у него немного другие данные.
То из России (Новозыбков), то из Белоруссии (Пинск).
То ХВЕ, то православный протестант.
Интересно...

Изменено: edualla, 27 Февраль 2010 - 07:58


Бритков Александр Викторович

Местный
подробнее

Думаю одна из ошибок допущенная вышеупомянутым бывшим участников состоит в том, что он со своимы предубеждениями не изучив правил и участников сразу стал вести беседу в своем прывычном русле ...


Радует, что не нашёл здесь на форуме, себе подобных.

Изменено: aloka, 27 Февраль 2010 - 08:30


Ткаченко Константин Петрович

Местный
подробнее

Радует, что не нашёл здесь на форуме, себе подобных.

Дима Вальгер. Но вот известно, что одинаковые полюса на могут соединится, а разные притягиваются.

Ткаченко Константин Петрович

Местный
подробнее

Вы о ком? Вы о чём?

О «юродивых» в нашей жизни ...

*************************
Ушел человек по лесам, тайге и пустыне к заветной цели. Очень долго ишел, что аж истощился и оборвался. Вдруг неожидано навстречу ему повстречался «юродивый» и стал предлагать оборваные широченные штаны с большущими карманами. Человек удивился этому сумасшедшему и обозвав его сумасшедшим грубо оттолкнул от себя.

Потом через через некоторое время человек совсем истощился и стал уже не идти, а волочится падая от бессилия. И вдруг ему повстречался «юродивый» и предложил взять палку. Он взял у него палку и через некоторое время выкинул за ненадобностью.

Потом через некоторое время этому человеку опять попался на пути «юродивый» и стал ему предлагать старое ведро. Человек также грубо оттолкнул и этого «юродивого» и обзывая его последними словами выместил на нём все свои наболевшие проблемы накопившиеся в этом тяжелом пути.

В конце концов человек всё же пришел к заветной цели, но вся одежда совершенно оборвалась, что прикрывала только наготу. И у этой цели человек увидел огромное колличество богатства к которому он так долго и упорно стремился. И тут то человек вспомнил про всех тех «юродивых» и то, что ему как раз бы сейчас пригодилось и ведро и палка и те широченые карманы.

************************

Распознаёте ли вы «юродивых» в своей жизни и что ими движет?

P.S.
Alex, это я Вам авансом на будущее. Больше объяснятся с Вами не буду пока Вы не осознаете свою ощибку, которая до сих пор красуется на этом форуме, где Вы и меня отнесли к числу «юродивых».

Изменено: Константин Петрович, 28 Февраль 2010 - 12:29


K I E

Местный
подробнее
Борис Семенов или анонимный модератор! Вы можете меня обижать, конечно, но Бог вам воздаст за то зло, что вы делаете против справедливых обличений воров и клветников.