Наверх
Наверх

Христианская Америка или как арестовали пастора за проповедь евангелия

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

Walger Dmitrij .

Гость
подробнее
Эта история случилась в Калифорнии – один из служителей поместной церкви пришел к Офису по регистрации автомобилей (DMV). Пастор объяснил позже, что он видел как большая очередь собиралась возле этого офиса каждый день и он решил прийти и проповедовать им.
Это наверно наверно может испугать современных жителей Калифорнии, но он нес Библию в руках, которую и собирался читать. Его цель была рассказать людям о Евангелие Иисуса Христа.

Вы можете считать что это раздражает, вы можете считать что угодно. Но смотрите, что произошло 15 минут спустя – он был арестован! На него одели наручники. Позже ему объяснили, что он был виновен в проповедовании несвободной аудитории, а закон, который он якобы нарушил – «помеха в деятельности публичного бизнеса». Это несусветная глупость. Похоже у них нет проблем, когда профсоюзы делают тоже самое – своими действиями они препятствуют работе банков, перегораживают их на часы, и это обычное дело.

Но этот парень просто открыл Библию – и он в наручниках спустя 15 минут. Знаете, что я вам посоветую? Если вам надоели митинги профсоюзов – прийдите туда с Библией и они все перекроют и всех арестуют тогда.

Полицейский заявил, что это небыло нарушением свободы слова – если бы пастор имел разрешение он мог бы протестовать. Но послушайте – чтение Библии это не протест!

Цитата из заявления полицейского:
«Мы дали бы им разрешение идти и проповедовать. . . Есть определенный механизм разрешающий протесты.. . . Мы не препятствуем людям пользоваться свободой слова – мы просто регулируем это».

Ох как интересно! Император Константин – это вы опять к нам пожаловали?

Хорошо – это не вина полицейского – он просто выполнял свою работу. Но давайте посмотрим та то, что мы сами выбираем. «Если ты хочешь высказаться – то лучше тебе иметь разрешение». И мы начинаем верить в ложь о том, что контроль за нашей свободой вводится для нашего же блага.
На видео ниже - настоящие кадры ареста.








Взято с http:// pastor-mihail.livejournal.com/153488.html

павлюк владимир m

Местный
подробнее
самое интиресное что это было 25 апреля 2011 Копия документа о оресте и обвенения http://www.faith-fre...t_4-26-11_0.pdf

Herz Alexander Vladimirovich

Администратор
подробнее
Это же нормально- если хочешь стоять прямо буть готов быть брошенным и в горящию печь...

Коробко Игнат Вадимович

Прохожий
подробнее

самое интиресное что это было 25 апреля 2011 Копия документа о оресте и обвенения http://www.faith-fre...t_4-26-11_0.pdf

Error 404 - file not found

Коробко Игнат Вадимович

Прохожий
подробнее

Слава Богу, что в Украине сейчас религиозная свобода несравненно больше чем в США. Надеюсь, что эта свобода послужит на благо. .