Наверх
Наверх

Конференция Тема: языки. Проводит "Христианская газета". Участники: изд. "Титул", сайт "Книгатут"

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
  • Страница 3 из 3

Бартенев Сергей Николаевич

Местный
подробнее
Обьявлен конкурс на самый лучший доклад из среды пятидесятников и харизматов по теме конференции: "Сверхестественные явления в христианстве". Высказываться будут те кто может быть себя считает знатоком в этой области...
Но итог будет в заключительных выводах для всех слушающих. Из среды баптистских церквей пригласили тоже все кто учит и пишет.. Надеюсь что эта конференция принесет пользу для церкви.
Конференция переносится на осень, так-как летом дороже аренда зала.

Бартенев Сергей Николаевич

Местный
подробнее

Конференция переносится на осень, так-как летом дороже аренда зала.

...и потребуется больше времени для подготовки участников. Такой формат конференции больше интересен для Вылкова и других серьезно настроенных спикеров с нашей стороны.
Я думаю что стоит пригласить и Лещука автора книги "Экология духа" и "Лабиринты духовности".

Бартенев Сергей Николаевич

Местный
подробнее

Вы сами, дорогой брат, являетесь живым свидетельством того, что чем дальше от ереси, тем лучше.Лучше не только для вас, или для меня, но и для всех узнавших о вас. Одно плохо, имея очевидные доказательства, того что, лжеучителя не только не собираются меняться сами, но и стараются сблизиться с теми кто еще не заражен всякими ересями, братство РСЕХБ продолжает консолидироваться вместе с ними (со лжеучителями).


Антон согласен с вашим мнением. Но нужно понимать какую цену пришлось заплатить за ошибку. Все идет по схеме: Незнание - обольщение - одержимость. За незнаие или неведение люди платят одержимостью. То что случилось с братьями из этих учений все идет по этой схеме. Если был в неведении то попался. Также мирской человек не признавающий Библию и Христа находится в погибели.
Узкий путь это знание пути своего. И бывает что не конфессиональная принадлежность не помогает.
В обольщение можно попасть где угодно и как угодно. Все равно что слепой будет ходить по улицам, и когда-нибудь упадет.
Но не обязательно проходить через одержимость чтобы понять суть духовных вещей.
Верующий должен знать законы духовного мира, это жизнь во свете.
Он должен различать подделку от истины. Также знать себя чтобы различать духовное от плотского.
Даже пережитый первоначальный опыт обольщения и прозрения - это не вина какой-то церкви, но прежде всего того кто обльстился, таков Божий акцент в этой ситуации. Эти церкви организовывают обольщенные люди под действием бесовских сил. Каждый в отдельности обманут. Переход из церкви в церковь не поможет, только личный поиск истины.
Выход из одержимости: Прозрение - покаяние - отвержение и исследование всех причин своей ошибки - не предоставление врагу новых залого для обольщения - жизнь во свете.
Потому что даже если человек переживший такое, не сумеет сделать правильных выводов, то приходят семь злейших как мы знаем. Важно не предоставлять новых залогов для новых обольщений.
Я желаю брату этого прежде всего.
А остальное из богословия чаще всего упражнения для ума или эквилибристика, а эти вещи фундаментальные в жизни любого человека, верующего и неверующего.

Кстати говоря. По этой теме есть книга "Война со святыми". Ее написал по сути родоначальник ложного пробуждения на Азуза стрит Эван Робертс. Но потом остановившийся. Все харизматы и пятидесятники осудили своего как они говорят "генерала". Но эта книга вполне может осудить всех их, ведь это их был человек, но пакаялся.

Изменено: ukrbook, 04 Апрель 2013 - 03:49


Бартенев Сергей Николаевич

Местный
подробнее
Внесены уточнения по организации конференции. Добавились участвующие организации.

"СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ ФЕНОМЕНЫ В ПРАКТИКЕ СОВРЕМЕННОГО ХРИСТИАНСТВА"

«Международная христианская газета» (Германия), Американский университет Флориды им. Д. Ливингстона (США), Христианский гуманитарно-экономический открытый университет, Гуманитарная теологическая академия, Ассоциация молодых теологов (Украина) проводят международную научно-практическую конференцию
«СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ ФЕНОМЕНЫ В ПРАКТИКЕ СОВРЕМЕННОГО ХРИСТИАНСТВА»
Цель конференции – взвешенное осмысление сути процессов, происходящих в современном христианстве на пороге второго пришествия Иисуса Христа на Землю. Что же происходит ныне в христианском мире? Действительно ли сбываются библейские пророчества Иоиля об особом излиянии Святого Духа, что сопровождается массовыми сверхъестественными проявлениями или это время массового обольщения верующих, а тем более – людей, не знающих Бога, о чем предупреждал нас Христос?
Принять участие в конференции приглашаются служители евангельских церквей, преподаватели христианских учебных заведений, богословы, представители христианских СМИ. На обсуждение конференции выносятся следующие вопросы:
- Библейская и не библейская практика говорения на „иных языках”;
- Современная проблематика истолкования «языков»;
- Природа библейских и современных пророчеств;
- Отличия истинных и ложных знамений;
- Чудеса в Библии и современные кудесники;
- Исцеления настоящие и ложные.
РЕДАКЦИЯ МХГ и ХГЭУ ОБЪЯВЛЯЮТ КОНКУРС РАБОТ И ДОКЛАДОВ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ. ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ, ЧТО ТЕ ИЗ НИХ, КОТОРЫЕ ПРОЙДУТ ОТБОР, БУДУТ ЗАСЛУШАНЫ НА КОНФЕРЕНЦИИ, А ТАКЖЕ ОПУБЛИКОВАНЫ НА СТРАНИЦАХ «МЕЖДУНАРОДНОЙ ХРИСТИАНСКОЙ ГАЗЕТЫ», В ДРУГИХ СМИ. ВОЗМОЖНО ИЗДАНИЕ ОТДЕЛЬНОГО СБОРНИКА ДОКЛАДОВ КОНФЕРЕНЦИИ. СРОК ПОДАЧИ КОНКУРСНЫХ РАБОТ – ДО 1 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА.
Доклады принимаются в электронном виде объемом не более 15 тысяч знаков с пробелами, 12-м кеглем по адресу редакции МХГ: [email protected]; справки по тел. (097)503-80-05; (095) 02-48-042.
Прием заявок на участие в конференции, в том числе от представителей СМИ, по тел.: (067)34-94-886 / (095)13-72-792; [email protected]
Заявки принимаются до 1 сентября 2013 г.
Конференция состоится ориентировочно в ноябре 2013 г. в Киеве или Одессе. Об этом будет объявлено в следующем номере МХГ. Следите за нашими публикациями.
На конференцию приглашаются только служителя церквей, оветственные руководители христианских миссий и организаций.

Это как окончательный вариант обьявления можно поставить на первую страницу темы. Извиняюсь за неудобства. Но время вносит коорективы. Так же можно убрать в заголовке слова: "конференция на Пухова" - там она не будет проходить...

Изменено: ukrbook, 07 Апрель 2013 - 07:54


Бартенев Сергей Николаевич

Местный
подробнее
Уже наметили что в церкви не будет проходить, это для нас не есть самоцелью, что обязательно в церкви.
В Одессе есть ХГУ где можно хоть сейчас, но нужно время всех предупредить.
Темы к молитвам
1. Молитесь о том чтобы были хорошие спикеры с нашей стороны
2. Чтобы не было балагана на конференции, и соблюдался порядок.
3. Чтобы эта конференция открыла начало здравого диалога на эти темы в СМИ.
4. Чтобы многие были научены и умели разбираться в этих вопросах. По слову Христа: "Идите и научите все народы"
5. Важен вопрос о помещении. И организации всех питанием и проживанием.

Изменено: ukrbook, 08 Апрель 2013 - 10:38


Бартенев Сергей Николаевич

Местный
подробнее
Вышла уже реклама о конференции. Блог Андреаса Патца - Приглашение к участию
Пока идет приемз заявок на участие.

Бартенев Сергей Николаевич

Местный
подробнее
Извещение

ВНИМАНИЕ: КОНФЕРЕНЦИЯ ПЕРЕНОСИТСЯ!

Организаторы конференции «Сверхъестественные феномены в практике современного христианства» извещают всех заинтересованных лиц, что конференция, которая должна была состояться 1 ноября с.г. в Одессе, переносится на весну 2014 года. Более подробные сведения будут сообщены нашим читателям в следующих номерах газеты и персонально тем, кто уже зарегистрировался и оставил нам свою контактную информацию.
Устроители конференции благодарны всем, кто своевременно представил доклады, и надеются, что перенос конференции будет способствовать более качественной подготовке как докладов, так и самой конференции.



  • Страница 3 из 3