Наверх
Наверх

Открытое обращение к Геннадию Мохненко

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

Стариков Павел Сергеевич

Местный
подробнее
Опубликованное фото

Здравствуйте, дорогой Геннадий Мохненко!

Дорога цена, заплаченная Господом Иисусом Христом для Вашего спасения от греха и вечной погибели (1-е Петра 1:17-21). Дорога цена наших духовных предшественников в истории христианской Церкви, которые полагали свои души на алтарь служения проповеди Евангелия в погибающем мире (Пс. 115:6). Верим, что и Вашему сердцу дорого Слово Божье, дороги близкие, дорога христианская Церковь, которую Господь приобрел себе Кровью Своею (Деян. 20:28).


Причиной нашего открытого обращения к Вам послужило новостное сообщение, опубликованное на мегапортале InVictory, в котором вниманию читателей предлагается Ваше обращение через Facebook (от 2-го сентября 2013 года) к христианам о поддержке вышеназванного информационного ресурса в связи с недавней кражей домена invictory.org:

«Давайте всем врагам назло всех их хаккеров перехаккерим! Всему христианскому фейсбусятническому братству, просьба поддержать наших друзей и партнеров - мегапортал InVictory. Добавьте у себя в закладках их новое имя: www.invictory.com».

Также с Вашей стороны прозвучало следующее обращение к руководству и работникам InVictory: «Всей команде Мегапортал Христианских Ресурсов INVICTORY.COM - не унывать! Что, в общем-то, вы и делаете… Вам ли (бывалым и матерым информационщикам) унывать! Но пасаран!».


Опубликованное фото

Осуждая практику кражи интернет-доменов и признавая за человеком или сообществом людей данное Богом право на свободу вероисповедания, мы все же хотим выразить искреннее сожаление о Вашей позиции, занятой по отношению к деятельности мегапортала InVictory. Ваш вдохновенный призыв к «христианскому фейсбусятническому братству» о поддержке и рекламировании www.invictory.com, по всей видимости, подхватят еще многие, но, дорогой Геннадий, неужели Вы так легкомысленно относитесь к тому, ЧТО Вы рекламируете? Ваше пожелание «бывалым и матерым информационщикам» не унывать действительно звучит ободряюще, но осознаете ли Вы, какая духовная опасность кроется на интернет-страницах InVictory, ведомого командой Сергея Вельбовца?

Читать дальше...


Стариков Павел Сергеевич

Местный
подробнее
Мир Вам! — Христианский порталОткрытое обращение к Геннадию Мохненко по поводу его поддержки портала InVictory

Бартенев Сергей Николаевич

Местный
подробнее
Обрушение канала InViktory сделало переполох в стане врага...
Хотя им уже скоро понадобятся диспансеры и вытрезвители для того чтобы без ограничений "славить" Господа...

Изменено: ukrbook, 15 Сентябрь 2013 - 10:42