Наверх
Наверх

Здоровец Борис Максимович.

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
  • Страница 6 из 6
  • 1

Шарков Павел Андреевич

Местный
подробнее

Это не фантазии, а предположение, так как стиль написания письма, грамматика, словечки типа "Я что, какой-нибудь ловилаз?" и прочее, выдают Здоровца с головой, как говорят.

Мне тоже так послышалось, когда читал. А дочитал до подписи - начал протирать глаза



Stashko Alexander Valentinovich

Прохожий
подробнее

Не знаю на сколько правдивы все эти письма, но наблюдается тревожная картина.  Не знаю как, благодаря медицине или благодаря своим "природным" здоровьем христиане доживают до преклонных лет и здесь случаются метамарфозы.  Теряется какая то здравость.
То, от чего отказался в молодости ради Господа теперь начинает странными путями к этому возвращатся.
В другого происходит пересмотр всех своих поступков и стремлений. И пересмотр настолько радикальный, что касается пересмотра основных библейских понятий.
Просто какое то новое явление в христианстве.  Или оно было возможно всегда но тогда не так замечалось, ... не . было интернета с его аудиторией.

Борис, благодарю и за такое. В нашей личной переписке, мы не предавали друг друга в сомнении, как личности, но были реальные переписчики, как на других форумах, которые сегодня прекратили свое существование, так и здесь.мне нет нужды говорить, что это "я", а не другой кто-то.
.......
Да , очень больно, за Петра Даниловича, но еще больнее, что история не учит нас :
Но кто-то шел всю ночь, отыскал павшего на поле боя Саула и его сына, омыли, оплакали...
.......
Брат Павел Шарков, не уж то и ты усомнился?
Будь благословен!

Шарков Павел Андреевич

Местный
подробнее

...... Брат Павел Шарков, не уж то и ты усомнился? Будь благословен!

Мне очень хочется, чтоб то,что я прочитал в письме ПД, было всего лишь выдумкой


Изменено: pavel_S, 31 Май 2018 - 06:38


100цkiй Влadiмir Aleкseевич

Местный
подробнее

. ....... Да , очень больно, за Петра Даниловича, но еще больнее, что история не учит нас :

Очень за редким исключением конечно, но  история как только начала быть человека не учила никогда. Человек должен сам этому учиться. А потому, что человек не думает, а посему не учится и делает выводов из истории, а "топчется по граблях" этих уже около 6000 лет. Казалось бы сегодня то уж точно есть куда оглянуться , остановиться и поразмыслит - ведь там в истории уже тысячи "неверно" прожитых лет, но увы....Кому-то нужно восстанавливать и достраивать коммунизм, кто-то семьей озадачен у кого-то ещё какие-то "цели". А Христос когда "набирал" учеников, то говорил им, что все это в прошлом - оставьте и рыбу и сети и деньги и следуйте новым путём. Говорил им, что созидание Царства Божьего будет выглядеть  совершенно иначе нежели они до ныне пытались строить Царство Израилево.


Изменено: PiligrimS, 01 Июнь 2018 - 03:02


Stashko Alexander Valentinovich

Прохожий
подробнее
"А это конец того "выкания", когда распоясались так, что вопреки прямому наказу Павла, стали УКОРЯТЬ и старца Петерса, вместо того, чтобы со снисхождением отнестись к его желанию последние годы провести с согласившейся опекать его женщиной-женой. Какое наше дело лезть в то, о чем ни Иисус, ни Апостолы ничего не сказали прямо? На вашем месте, коль он пожелал свою награду получить здесь, сами помогли бы ему подыскать женщину, а если она нашлась, благословить их, как говорится "спустить на тормозах",а не пытаясь избежать не похвального, сами себя опозорили. И если не достанет молитв, чтобы изгнать бесов из двух одержимых, терроризирующих Украину, то быть окончательной пагубе. А нас, христиан, отправят в космос на переработку, даже только за одно, что вводили в заблуждение простолюдин своим поведением говоря: "Мир, мир, не постигнет вас бедствие". Рука36'."

Шарков Павел Андреевич

Местный
подробнее

"А это конец того "выкания", ..... Рука36'."

Всякий раз, когда мы задаем себе вопрос, где главная причина всех неустройств церкви, кто играл и играет во всем этом главную роль, – мы единодушно говорим: вы, к которым мы теперь обращаемся, вы, кто в свое время с великой радостью отдали свои сердца Богу, через искупление Христом Иисусом; вы, кто заняли самое высокое положение в церкви; вы, кто теперь преступно препятствует восстановлению в ней Божественного порядка (Иезек. 34:1-10).
Поэтому именно вас мы единодушно обличаем и заявляем:
1. Вы уничтожили Божественный принцип, 
2. На местах вы поставляли неугодных Богу и церкви служителей, 
3. Вы рассылали на места Положения и Инструкции, 
4. Такой работой вы оказали отрицательное влияние
5.  вы ввели христианскую общественность всего мира в заблуждение 

 

А "рука36" к этому "выканью" тоже ведь приложил руку, и к  "выканью" тех,  кого он к этому "выканью" причащал? А может это не конец, а продолжение, такое же "выканье"  только вектор изменился?

Ой как всё непросто в этой жизни :confused:




  • Страница 6 из 6
  • 1