Наверх
Наверх

Околосмертные переживания.

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
  • Страница 5 из 5
  • 1

Stashko Alexander Valentinovich

Странник
подробнее

Если человек осознал и уразумел с какой миссией души пребывают в материальном мире, то для токового доступно увидеть и то как эта миссия исполнялась в течении первых двух дней Божьих(2000 лет), а затем и во вторые два дня и почему Бог определил в течении пятого и шестого дней служение не буквы, но духа.

Если это для тебя брат работает, пользуйся этим, Господь усмотрит!
(Это мысль не моя, но для меня приемлема)
Баптисты Ефеса, были опрошены Апостолом и приняли Павлово слово, будучи перекрещены, приняли Духа Святого! Ветхозаветное закончилось, определив новое начало, служение Духа!

100цkiй Влadiмir Aleкseевич

Местный
подробнее

Если это для тебя брат работает, пользуйся этим, Господь усмотрит! (Это мысль не моя, но для меня приемлема) Баптисты Ефеса, были опрошены Апостолом и приняли Павлово слово, будучи перекрещены, приняли Духа Святого! Ветхозаветное закончилось, определив новое начало, служение Духа!

Служение Духа было всегда, начиная  еще когда Дух Божий носился над пустынною землёю, но в те времена использовались как бы посредники , а в последнее время Дух Святой "работает" на прямую с отдельно каждой душою.

- Ранее сказанная - зто тоже не моя мысль - это "идея" библейских текстов которые описывают события на земле на протяжении 6000 лет, которые завершаются 1000 летним Царством, т.е. седьмым днём -"днем" покоя. И среди всех этих описаний мы должны найти свою "стезю" хождения, но если мы при этом будем ориентироваться на отдельно взятый текст, то у нас и выйдет то, что вышло у некоторых деноминациях.



Σκουριές Eduard .

Старожил
подробнее

...
- Многим это трудно принять и осознать по причине очень туманного  понимания кто есть Бог, а может и вообще не имея никакого понимания.


- Мне кажется, туман у кого-то в голове...

Stashko Alexander Valentinovich

Странник
подробнее
Ученики Иоанна Крестителя в Ефесе, были настоящими Баптистами Баптистовичами. Деян.19 Для них принятие слов Апостола, послужило на пользу и дало Власть и Силу через сошестствие Духа Святого! Бог Отец, 1000-летнего царства-не предусмотрел. Даже ветхозаветно написанное Откровение, содержит «...се, творю все новое», но не покой!

100цkiй Влadiмir Aleкseевич

Местный
подробнее

Ученики Иоанна Крестителя в Ефесе, были настоящими Баптистами Баптистовичами. Деян.19 Для них принятие слов Апостола, послужило на пользу и дало Власть и Силу через сошестствие Духа Святого! Бог Отец, 1000-летнего царства-не предусмотрел. Даже ветхозаветно написанное Откровение, содержит «...се, творю все новое», но не покой!


Так 1000 летнего Царства не будет?
"Не предусмотрел" потому, что человечество всякий раз, буквально с самого начала, как поступало от Бога предложение условий развития человечества отвергало Божьи варианты и шло своим путём, который всякий раз приводит человечество в "тупик". :(
Любой случай от начала и до сегодня, хоть начиная с Едема, исследуй и поразмысли, если бы человечество хоть раз послушалось Бога, чем бы все закончилось? Брат, ты допускаешь мысль, что Бог условия райские создал для того, что бы показать их людям, а потом изгнать их оттуда? Или думаешь Бог создал материальный мир для того, что бы утопить или сжечь его? Тогда ты допускаешь мысль, что Богу больше нечем заняться как "играться" тут с нами?

Изменено: PiligrimS, Сегодня, 03:22



  • Страница 5 из 5
  • 1