Фото марсианской поверхности.
BorisS
Администратор
|
Кому интересно может "скачать" фото марсианской поверхности в хорошем разрешении. К стати там говорят наблюдается фигура человека. Интересно кто найдет. http://photojournal....atalog/PIA10216 |
evangelist
постоянный участник
|
|
Dmitrij W.
Гость
|
В фотошопе ещё и не то можно нарисовать. Для подтверждения оригинала в котором не было изменений нужун тщательный анализ. В такие мелкие "открытия" нужны для того, чтоб проект дальше имел способность жить.
|
Dmitrij W.
Гость
|
Вот к примеру мой личный "снимок" поверхности марса. Только я уже целую группу их трёх фигур поймал в кадр... |
ukrbook
Местный
|
Михаил ты "Это" еще не заметил...
|
evangelist
постоянный участник
|
дык.. не улиток же просили найти.. Такими темпами как Дима рисует, мы сможем найти что хочешь, и тогда этот форум прикроет НАСА за то что зверей разводим марсианских - бизнес и хлеб у них забираем.. конкуренты ![]() |
BorisS
Администратор
|
да вроде бы это должно выглядить вот так. |
Dmitrij W.
Гость
|
Борис, так тех двоих я за 4 мин. дорисовал. Так что то фото от НАСА - просто очередная утка. Или вернее всего - руссалка, а не утка... Ну за животных Сергею респект. Это надо брату запатентировать ;-) |
Dmitrij W.
Гость
|
Нада срочно ещё один постинг писать, а то у меня три шестёрки как раз...
|
ukrbook
Местный
|
Марс у нас свой земной получился... ![]() |
BorisS
Администратор
|
Ну там вроде не рисовать спрашивали а другое. Просто найти. Если заметили это ссылка на официальный сайт Насса. Возможно и там есть шутники но и разрешение и размер файла показывает, что не для шуток преодставлен. Может какая-то "игра тень", ну тогда это другое дело.
|
Dmitrij W.
Гость
|
Борис, ну неужели ты так наивен, что думаш, что раз большой размер файла, то это подтверждает его полную оригинальность? Может мне тоже сделать моё произведение 10000 на 10000 пикселей - станет ли она более марсианским? Кстати, теорию эволюции похожим способом делали правдоподобной - взрыв был давно (большой размер файла)... Я что то не вижу расчётов и отчётов по эспертизе на полнинность сего фото. А раз нет, то это всего лиш фейк, не больше. Игры теней там и в помине нет, так полностью освящённая солнцем сторона. Извени Борис, что так напористо... |
BorisS
Администратор
|
Тогда надо признать, что Насса занимается шутками. Наверно для популяризации своего сайта. Но вроде бы как солидная органзация. |
Amethystos
Местный
|
Ну...если учесть, что США напали на Ирак, чтобы заполучить нефть, то...
|
n_i_k2005
Местный
|
Если проанализировать фото, то оно как бы сфотографировано с фотообоев, видно слои стыковки. Или может это для панорамной семки, снималось несколькими камерами, а потом соединялось?
|
"tahav"
Местный
|
Конечно же это панорамное фото составленное из отдельных кадров. Думаю если бы в наса и пришла к кому в голову мысль ...что мол сидит кто то. То они сделали бы повторное фото и рассудили...ага, еще сидит, вероятно это просто нечто похожее на силуэт человека а иначе бы уже ушло?!
|
Dmitrij W.
Гость
|
как же всё таки люди любят мистику...
|
ukrbook
Местный
|
Вот фрагмент доказывающий что этот снимок порезали и собрали. Я сильно увеличил и видно что даже прибор на этом аппарате вставлен.
|