Yosemite National Park, California, USA 2007г
vitas
Местный
|
Это фотографирывали сами. Никаких фотошапов.
|
vitas
Местный
|
Разные места в парке
|
vitas
Местный
|
Поход на вершину
|
vitas
Местный
|
17 часов на самую высокую ,,Half Dom,, точку и обратно. Если увеличите третью картинку то можно увидеть тросы и людей поднимающихся на верх |
vitas
Местный
|
а переживания все таки были
|
vitas
Местный
|
Это было в прошлом году. Хочу взять больше молодежи и еще раз попробывать. Ребята хоть и молодые но устают конкретно. Есть возможность для обсуждения любых тем: Красота сотворенная Богом, Опасности на пути, Жажда, Освобождение от лишнего груза, достижение цели и т.п. Я тоже немножко устал притом надо было 13 часов ехать всю ночь домой. |
[email protected]
Местный
|
Что это вы выложили сюда НАГОТУ - уберите это отсюда!
|
**Alex**
Администратор
|
Sidorov Vitaliy да конечно для молодёжи это интересно особенно при такой свободной форме одежды а нам снова переживание как это понять с консервативными взглядами на форму одежды и не только сестёр но и братьев. |
[email protected]
Местный
|
Где модераторы - уберите отсюда эти телеса! А тому кто выложил подобное на на форуме консервативных христиан - задумайтесь о своем хождении и не только по горам... |
vitas
Местный
|
поднимаю две руки! модераторы можете убрать все мои сообщения . << задумайтесь о своем хождении и не только по горам... >> ради немощных не буду есть мясо вовек. |
evangelist
постоянный участник
|
Брат, не горячись... Но у Вас была бы подобная реакция на точь такие фото сестёр ( а они здесь тоже есть) - Это консервативный форум, в одежде тоже ( что я тоже обеими руками поддерживаю , ибо если мы требуем с жён: 1 Тим 2:9, то наипаче сами должны быть и показывать пример ВО ВСЁМ) - Отключать интернет, это очень хорошее дело, если работа позволяет ( как переводчику, мне это пока не под силу ) = ИМХО = |
Guest_Feofil_*
|
Судя по всему там и братья и сестры альпинисты в нецеломудренных ризах. Видно что-то в воздухе не то, что на эксгибиционизм людей клонит.
|
vvooaz
Местный
|
А вот здесь как раз фотошоп и поможет!... ![]() И будут немощные сыты и сильные не голодны... |
[email protected]
Местный
|
Ну хорошо, если бы все были бы духовно сильные - можно было бы выставлять подобное на общее обозрение на христианском форуме - куда все катится, ужас... |
vitas
Местный
|
друзья!. если кого дествительно обидел то простите. алберт! даже в сердце не было мысли о том что ты написал. ты уж делай дискаунт.мы же язычники. ин:21,7 симон же петр, услышав, что это господь, опоясался одеждою, — ибо он был наг, — и бросился в море. здесь на петре одежды было не больше когда он с христом встретился, да и со своими друзьями он находился еще более раздетый. а эти ребята, они ж даже не покаялись еще, ну и что я с них буду требовать |
BorisS
Администратор
|
Ну наверно сейчас все приведенно в порядок. А место действительно прекрасно. Если кто будет в Калифорнии постарайтесь поехать туда. Да к стати а не опасно ли взбиратся на гору если одежда не полностю покрывает. Ведь так поранится гораздо проще. Ведь кругом острые камни. |
evangelist
постоянный участник
|
Чем отличаются многие с Портланда и Сиэттла области, это приехав где есть солнце: раздеваются.. У них недостаток солнца а преизбыток дождей и пасмурных дней. Поэтому смотря даже на явную опасность от острых камней, спешат запастись солнечным витамином. Это отдельная тема,однако... |
zbsidor
Новичок
|
Sidorov Vitaliy да конечно для молодёжи это интересно особенно при такой свободной форме одежды а нам снова переживание как это понять с консервативными взглядами на форму одежды и не только сестёр но и братьев. [/quote] Александр,"для молодёжи ок"? получается молодёжи пока можно все смотреть пока они на сто процентов не закансервировались? |
**Alex**
Администратор
|
"для молодёжи ок"? - Нет Борис не "Оку" |
Sergey
Местный
|
Очень красивые места, хотелось бы посмотреть самому, но нет такой возможности, пока... |