Дождались! Обама мессия??? (видео)
28 декабря 2010 - 11:19
sosud
Пользователь
|
Про Обаму столько писанины что мы можем утонуть в этом мусоре. Предлагаю исследование этого вопроса начать с Библии. Мои вопросы для совместного рассуждения. Есть ли Библейская основа предполагать что Антихрист будет из колена Дана? Если действительно это пророчество от Бога то становятся важны другие вопросы.
![]() Как можно определить что Юрий или Обама из колена Данова? Кто уполномочен определять кто из какого колена? |
23 января 2011 - 04:55
"tahav"
Местный
|
Обама точно не антихрист. Писание во многих местах говорит что пока Церковь на земле , антихрист не придет.
То что антихрист будет из колена Дана берут от сюда... 16 Дан будет судить народ свой, как одно из колен Израиля; 17 Дан будет змеем на дороге, аспидом на пути, уязвляющим ногу коня, так что всадник его упадет назад. (Быт.49:16,17) Последняя седмина из числа 70 предназначенная для заглаживания греха Израиля будет для оного судной. Святыни будут осквернены, праздники отменены, ну все как написано об антихристе.... 24 А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей, 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. 26 Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца. (Дан.7:24-26) |
23 января 2011 - 06:55
Ester
Местный
|
скажите где именно такое написано? |
23 января 2011 - 07:24
"tahav"
Местный
|
Например... Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего (2Фесс.2:7,8) Антихрист не откроется доколе не заберется от среды язычников Дух Святой и Церковь не восхитится. Или вот... И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он [как] победоносный, и чтобы победить.(Откр.6:1,2) Вот показан выход антихриста что бы "победить" или скажем привлечь к себе живущих на земле. В этот момент времени Церковь по контексту восседает на престолах, что из писания возможно только воскресшим и восхищенным праведникам. Или как Иисус называет это пакибытием, т.е. будущем веке или новой жизни.... 28 Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, - в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых. (Матф.19:28) Кстати, суд над Израилем, над 12 коленами как раз происходит в последнюю седмину... |