Кладовая
Александр Тянов
Местный
|
Медиатека консервативных евангельских христиан-баптистов. Медиа-материалы предназначены для бесплатного скачивания и использования онлайн. Медиатека содержит христианские песни и музыку, проповеди, аудиокниги, рассказы, записи конференций, видео- и слайд-фильмы, фото, электронные книги. Ссылка на сайт: Кладовая Изменено: Александр Тянов, 29 декабря 2013 - 08:56 |
tamarin
Старожил
|
Пробовал аудио-книги скачать. Не идёт! Почему? Александр, подскажи, пожалуйста. Благодарю. |
Александр Тянов
Местный
|
Пока доступна только музыка.
|
tamarin
Старожил
|
А что значит "пока"? Как долго длится это "пока"? |
Александр Тянов
Местный
|
Уже начал выкладывать аудиокниги.
|
tamarin
Старожил
|
Значит, будем заглядывать. Благодарю, Алекс. Желаю Божиих благословений. |
Александр Тянов
Местный
|
Всегда добро пожаловать! Спасибо, взаимно! |
Александр Тянов
Местный
|
Добавлен новый раздел "Книги", где будут размещаться электронные книги.
|
vvooaz
Местный
|
Саша ты старайся тут же добавлять ссылку чтобы лодырям тормозам и старикам не тратить лишнее время на поиски они тебе будут весьма благодарны |
tamarin
Старожил
|
Владимир Петрович, я не Саша. Но я желаю помочь "старикам"... ;-)))) Думаю, и Алекс за это не обидется?! Вот ссылка на книги. Изменено: Александр Тянов, 27 февраля 2012 - 08:58 |
vvooaz
Местный
|
конечно спасибо брат Эдуард но я таки хочу чтобы именно Саша это делал впредь |
Александр Тянов
Местный
|
Благодарю, vvooaz, за хорошее предложение! Да, это мне легче, чем кому-либо другому делать. С пониманием буду учитывать! С радостью благодарю, edualla, за исправление создавшегося положения! ![]() Изменено: Александр Тянов, 23 июля 2010 - 07:44 |
vvooaz
Местный
|
я ж таки всегда считал что молодежь нынче пошла сообразительная и остроумная... ![]() |
PiligrimS
Местный
|
Уместный ли вопрос не знаю, но небольшой файл, а качается очень долго(22КБ/сек) могу ли я, что-то предпринять на своей стороне для увеличения скорости?
|
Александр Тянов
Местный
|
Можете закрыть программы использующие интернет-соединение.
Изменено: Александр Тянов, 05 сентября 2010 - 03:24 |
vvooaz
Местный
|
Саша, дорогой, и долго ли мы так будем за тобой гоняться по интернету? да ссылки исправлять? надо как-то постабильней что ли хотя оно конечно и за это молодец другие совсем ничего не делают |
Александр Тянов
Местный
|
Ещё один поворот и всё! ![]() Рад был бы постоянному домену, но таков путь христианский: скорбный. Изменено: Александр Тянов, 07 сентября 2010 - 04:11 |
vvooaz
Местный
|
Саша, мы все терпеливо разделяем с тобой твой скорбный путь... |
Игорь Евгеньевич
Местный
|
Добавлено в ссылки сайта Русский Баптистъ.
|
Guest_Feofil_*
|
А в чем вообще проблема с получением постоянного доменного имени?
|