Наверх
Наверх

КТО таков народ жестоковыйный???

  • Страница 3 из 3

Городецкий Сеpгей Иванович

Местный
подробнее

У меня к вам Костя, еще вопрос в этой теме:
САТАНИСТЫ ТОЖЕ ДЛЯ ВАС БРАТЬЯ?!


<b>sergo, я на это категорически не буду тратить время т.к. здесь Вы сами не понимаете о чём спрашиваете.</b>


Костя на любой поставленный вам вопрос вы отвечаете уклончиво и расплывчато! Этот вопрос возник естественно по ходу нашей беседы, вы могли бы ответить на него просто, сатанисты - не братья, но и здесь вы прячетесь в кусты :((

Вот хорошая подборка статей прочитайте обязательно:
ПОЗИЦИЯ ЕВАНГЕЛЬСКИХ ХРИСТИАН-БАПТИСТОВ О ПЯТИДЕСЯТНИЧЕСТВЕ

http://rusbaptist.stunda.org/pozicia/00.htm

Кстати, а свидетелей Иеговы - вы Костя, считаете братьями?

Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. (RST 1Иоан.4:1)
.
.

подробнее

Костя на любой поставленный вам вопрос вы отвечаете уклончиво и расплывчато!
Кстати, а свидетелей Иеговы - вы Костя, считаете братьями?


<b>Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.</b> (Первое послание Иоанна Глава 4 Стих 1)

<size>Вот я и не верю всякому духу!!!</size> Откуда я вас знаю? С интернета? Наивный sergo ...

По духу Ваших постов я вижу, что <b>Ваш ДУХ ведёт к разделению, а не к единству.</b> Господь призывает нас стремится к тому, что ведёт к МИРУ, а не к войне. (Римл. 14:19)

<b>От Луки святое благовествование. Глава 19. Стих 42</b>

[color=white:e7fd7e1dd1]<b>37 </b>А когда Он приблизился к спуску с горы Елеонской, все множество учеников начало в радости велегласно славить Бога за все чудеса, какие видели они,
<b>38 </b>говоря: благословен Царь, грядущий во имя Господне! мир на небесах и слава в вышних!
<b>39 </b>И <u>некоторые фарисеи из среды народа сказали Ему: Учитель! запрети ученикам Твоим</u>.
<b>40 </b>Но [/color:e7fd7e1dd1][color=red:e7fd7e1dd1]<b>Он сказал им в ответ: сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют</b>[/color:e7fd7e1dd1].
[color=white:e7fd7e1dd1]<b>41 </b>И когда приблизился к городу, то, смотря на него, заплакал о нем
<b>42 </b>и сказал:[/color:e7fd7e1dd1] [color=red:e7fd7e1dd1]<b>о, если бы и ты хотя в сей твой день узнал, что служит к миру твоему!</b> [/color:e7fd7e1dd1][color=white:e7fd7e1dd1]Но это сокрыто ныне от глаз твоих,
<b>43 </b>ибо придут на тебя дни, когда враги твои обложат тебя окопами и окружат тебя, и стеснят тебя отовсюду,
<b>44 </b>и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что ты не узнал времени посещения твоего.
<b>45 </b>И, войдя в храм, начал выгонять продающих в нем и покупающих,
<b>46 </b>говоря им:[/color:e7fd7e1dd1] [color=red:e7fd7e1dd1]<b>написано: дом Мой есть дом молитвы, а вы сделали его вертепом разбойников</b>.[/color:e7fd7e1dd1]

<size>"... <b>уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и стремись к нему,</b>"</size> (1-е Петра 3:11)

K I E

Местный
подробнее

В том то и дело, что мозги даны чтобы их не закручивать, а мыслить. И мыслить не закрученно, а просто в простоте сердца.


Абстрактное утверждение.

Baptistas, Вы запустили такое колличестко мест из Писания, что получился какоё-то зашифрованный ералаш на шпионские темы.


Для христаин Писание никогда не было ералашем. И шпионских тем там нет, а есть ясные указания Бога.

В общем запустил мне "портянку", а сам так и не понял из моих коротких сообщений о чём я хотел сказать.


Ну как ты объяснял, так тебя и поняли. Разъяснил бы как человек, поняли бы иначе. Ты же сам не хочешь...

Получается, что все живущие вокруг вас видят вас окруженным забором догм и правил и они все вам "машут ручкой с широкого пути".


Церковь не от мира сего. А ручкой машут не неверующие (не все), а сами же верующие, не понимающие, что надо слушаться Бога. Догмы - это истины Писания, данные нам Богом для нашего же блага.

А у вас путь узкий т.к. забор этот уже здавливает всё сильней и сильней.


Однако, Господь сказал, что надо идти только узким путем. Другие пути - в погибель...

Baptistas, на Ваш вопрос "И какой же у вас тогда совместный бог получается?" я отвечаю - :roll: <b>такой, какой Вы рисуете на своих карикатурах!!!</b>


Приведи пожалуйста, точную ссылку на карикатуру на Бога. Иначе твое утверждение, сам понимаешь, будет выглядеть как не очень умная клевета... Но зачем тебе навлекать на себя осуждение, правда? :wink:

подробнее

Для христаин Писание никогда не было ералашем. И шпионских тем там нет, а есть ясные указания Бога.


Совершенно верно!! Но эти простые указания разными людьми понимаются по разному в зависимости от их духовного развития. А ералашем я назвал подборку мест при чтении которых у разных людей появятся разные представления о то, что Вы хотели сказать. Опять же из-за духовного развития.

В общем запустил мне "портянку", а сам так и не понял из моих коротких сообщений о чём я хотел сказать.


Ну как ты объяснял, так тебя и поняли. Разъяснил бы как человек, поняли бы иначе. Ты же сам не хочешь...


А не хочу потому, что некоторые не вникают и переворачивают смысл сказанного по своему в зависимости своего светского или духовного образования. Было бы незаметно, если бы это только отражалось на мне одном сказавшем, но сразе же начинаются обвинения целой Церкви в котрой я состою членом и целого Объединения, где многие в том объединении знать не знают кто я такой.

А когда начинаешь разъяснять какую-то мысль, то сразу идёт детальный разбор написанной строчки или предложения на предмет "за каждое слово давай отчёт".

Церковь не от мира сего. А ручкой машут не неверующие (не все), а сами же верующие, не понимающие, что надо слушаться Бога. Догмы - это истины Писания, данные нам Богом для нашего же блага.


Вот именно!! И мащут также присутствующие на христианских форумах зарегистрирующихся как христиане. Вот поэтому я и осторожен в высказываниях на доктринальные темы с неизвестными мне людьми.

Однако, Господь сказал, что надо идти только узким путем. Другие пути - в погибель...


Но, согласитесь, что большинство понимает ЭТО по своему.

Приведи пожалуйста, точную ссылку на карикатуру на Бога. Иначе твое утверждение, сам понимаешь, будет выглядеть как не очень умная клевета... Но зачем тебе навлекать на себя осуждение, правда? :wink:


Я Ваших карикатур не видел - это ФАКТ. Но раз разговор зашёл за коммиксы, то и до карикатур не далеко. Если Вы кроме коммиксов ничего другого не рисовали из того о чём я говорил, то я готов с полной ответственностью просить у Вас прошения за допущенную неправильную критику.

Но я высказал критику просмотрев коммикс по приведённому Вами адресу, где представленны работы автора Колгарёва Игоря "Ждущие Бога".


  • Страница 3 из 3