Христианский YouTube
BorisS
Администратор
|
Оказывается усилием многих христиан популярный видео-сервиз наполнен множеством христианских видеоклипов. У меня родилась такая идея. Открыть ветку в которой давать ссылки на консервативные христианские интересные видеоклипы на этом обменнике. Пожалуйста поддержите. Для начала. Струн души рука Христа касается. |
BorisS
Администратор
|
|
pbatitsky
Местный
|
[quoteСтрун души рука Христа касается.quote] Христос и ламбада несовместимы. Это я к тому что крайне примитивная мелодия сопровождается ритмом ламбады и показом цветов. Почему то у многих, в том числе и христиан бытует мнение, что операции делает хирург. Пломбы ставит дантист и.т.д. А вот "писать" тексты и музыку - это раз плюнуть. Если бы так. Надеюсь никого не обидел, а то уже имею штрафное очко. |
slavikf
Местный
|
А как насчёт народной музыки? У нас вот даже оркестры народные повсеместно насаждаются... -
|
**Alex**
Администратор
|
[quote name='pbatitsky'][quoteСтрун души рука Христа касается.quote] Христос и ламбада несовместимы. Это я к тому что крайне примитивная мелодия сопровождается ритмом ламбады и показом цветов. Почему то у многих, в том числе и христиан бытует мнение, что операции делает хирург. Пломбы ставит дантист и.т.д. А вот "писать" тексты и музыку - это раз плюнуть. Если бы так. Надеюсь никого не обидел, а то уже имею штрафное очко.[/quote] А тот кто не может делать операции, ставить пломбы, "писать" тексты и музыку- становится критиком. Эта тема была предложена не для рассуждения и критики а Открыть ветку в которой давать ссылки на консервативные христианские интересные видеоклипы на этом обменнике. |
Guest_Feofil_*
|
Нет, Павел, я вполне согласен с этим мнением. А то шансон, то ламбада. Кстати раз уж тема о ютубе: YouTube - Канал пользователя sesamonte Я думаю, акапелла буде получше, чем ламбада. Ну народные инструменты это интересная тема, только вопрос какого народа. Как вам такие народные инструменты: Give Me the Bible |
pbatitsky
Местный
|
Дорогой брат. Это не критика, а мнение профессионального музыканта и композитора. 10 лет назад моя жена записала 10 христианских песен написанных и арранжированных мной на тексты христианских поэтов. Поэтов, а не любителей. Кажется уже писал о том, как различать христианскую музыку от подделок. Если убрать текст и оставить ТОЛьКО музыку - все мысли должны быть о Боге. Если же тянет приплясывать, хлопать в ладоши и пр. то уж извините - это НЕ христианская музыка вне зависимости какие тексты на нее положены. Мурку тоже можно адаптировать под христианский текст. Лучше кантат Баха пока еще ничего не написано для прославления Бога. |
vvooaz
Местный
|
а где можно достать эти песни? |
Guest_Feofil_*
|
Да не просто такое объяснить некоторым бразерсам: YouTube - Street Gospel singing Скажут, что они у них такая радость духовная. |
Guest_Feofil_*
|
Из назидательного могу предложить интересную подборку пения выпусников молодежной библейской школы, которую проводят амиш-менониты: YouTube - Канал пользователя hansmast Хотя это больше похоже хоровое пение, несколько отличается от акапельного общего пения к которому я привых. |
pbatitsky
Местный
|
они есть в моем компе, но в формате wma. т.е. каждая песня порядка 8мб. Дайте ваш email и я попробую послать пока одну через gmail. [email protected] |
Sergey
Местный
|
Павел Георгиевич, и мне пошлите пожалуйста, если Вас это не сильно затруднит: <[email protected]> Заранее благодарен. |
vvooaz
Местный
|
благодарность брату Павлу Батицкому за то что поделился музыкой вот она для всех желающих: http://noty.naputi.i...o/Obraz_Hrista/ http://noty.bratstvo...o/Obraz_Hrista/ со временем должны быть и ноты |
vvooaz
Местный
|
может быть кому-то будет полезно знать как записывать с ютуба и вообще с любого источника звука на компьютере с помощью программы Audacity Audacity: Download сначала нужно элементарно настроить программу смотри sshot-2 туда добираться так: Edit > Preferences а в главном окне программы выставить источник звука Stereo Mix - смотри sshot-1 потом нужно включить ютуб и держать воспроизведение наготове но не включать пока не включится запись в Audacity дальше - включаем запись в Audacity после этого включаем ютуб (или другой источник звука) по окончании клипа идем в Audacity и жмем на Стоп вырезаем в начале записи кусок который получился в промежутке между включением ютуба и включением записи дальше идем в File > Export As MP3 там есть опции по битрейту задаем название файла жмем ОК тут прилагаю пример записи Косари на лугу только один куплет для краткости ну а вообще как я и говорю записывать можно все подряд что не лень и на что времени хватает |
Guest_Feofil_*
|
Спасибо, Петрович, за техпросвет!
|
Юрий Синельников.
Местный
|
Возможно для кого нибудь будет полезно знать. Я скачиваю и сохраняю на компьюторе любую видео информацию с You Yube, Yashik.tv, и др. с помощью обычного Real Player. Достаточно скопировать ссылку с первоисточника, вставить в адресную строку Real Player, запустить, после запуска, видео поставить на паузу, мышкой навести на видео, появится в верхнем правом углу над видео download this video, кликнуть, и все качается относительно быстро. Во время сбоя или обрыва, запись не удаляется, достаточно только опять подключиться. Вся информация сохраняется в библиотеке проигрывателя. Информацию можно импортировать, пересылать, делать с ней что угодно. В этом "старом, добром" плеере можно одновременно: качать видео информацию, просматривать ее в режиме реального времени не останавливая первого, прослушивать аудио музыку или радио с ин-нета, так же в режиме real audio, записывать ее, или поставить на паузу, она будет буферизироваться, прослушать позже, и что нужно сохранить, даже после выхода из сети. И все это одновременно, не закрывая других программ. |
Игорь Евгеньевич
Местный
|
Можно еще этим: You Tube Downloader 2.1.6 (3,38 МБ) Бесплатная программа дает возможность загружать видеофайлы, размещенные на сервисе YouTube, и сохранять их на жестком диске. Как известно, видео, просмотренное в окне браузера, обычно можно обнаружить в кеше и переписать в желаемую папку, однако искать его неудобно. YouTube Downloader предлагает гораздо более простой способ загрузки видеофайлов – нужно просто вставить ссылку на видео в программу, и она сохранит его в указанную директорию. Программа может сохранять файлы в формате AVI, благодаря чему для их просмотра не нужен FLV-плеер. В последней версии появилась возможность сохранять файлы в формате FLV, добавлена поддержка http proxy, добавлено несколько окон подтверждения действий пользователя. |
Игорь Евгеньевич
Местный
|
Спасибо за возможность послушать песни! Всегда приятно слушать творчество братьев. Песни в основном - можно сказать - на семейную тему. :-) Насчет аранжировки, наверное, у консервативных братьев могут быть замечания и упреки. Многовато все-таки ударника... |
pbatitsky
Местный
|
Полностью с вами согласен, что барабанов многовато и предупредил об этом брата перед тем, как посылать ему файлы. Записывал более 10 лет назад и поздно что-либо менять. Считаю, что под рояль или гитару звучит лучше. |
vvooaz
Местный
|
так может быть еще не поздно записаться в таком исполнении? из фонограммы действительно невозможно убрать ударники |