Христианские авторские песни
Игорь Евгеньевич
Местный
|
Записал в домашних условиях альбомчик христианской авторской песни под гитару. [FONT="]1. Есть во мне душа[/FONT] [FONT="]2. Поломать этот мир[/FONT] [FONT="]3. Протестант[/FONT] [FONT="]4. Пела душа[/FONT] [FONT="]5. За столом[/FONT] [FONT="]6. Я сам бы[/FONT] [FONT="]7. Золото, идолы[/FONT] [FONT="]8. Переписать[/FONT] [FONT="]9. Поход в церковь[/FONT] [FONT="]10. Благослови, Господь[/FONT] [FONT="]11. Еще не дрались мы до крови[/FONT] [FONT="]12. Не кормят душу[/FONT] [FONT="]13. Женщины-христианки[/FONT] [FONT="]14. Ободрение[/FONT][FONT="][/FONT] Скачать или послушать можно тут: ЕСТЬ ВО МНЕ ДУША 2011 |
Игорь Евгеньевич
Местный
|
|
ukrbook
Местный
|
Игорь так это же ты! С гитарой не плохо смотришься... Изменено: ukrbook, 19 ноября 2011 - 11:32 |
Игорь Евгеньевич
Местный
|
Спасибо. :-) Если у кого из братьев и сестер есть свои авторские песни, присылайте, нужно выставить на сайте, это интересно. |
Игорь Евгеньевич
Местный
|
"СПАСЕНИЕ ДУШИ" Авторские песни Игоря Колгарева 2012 (Сборник прежних авторских песен в новом исполнении под гитару) Альпинист Одиноко (пророк Илия) Я верю в Господа Христа Господне лето Не обойдется Бог Счастье Мои потери Когда Спасение души Трудно под крестом Мне на нравится наполовину Братство Бойся потерять спасение Поход в церковь Встреча со светлооким Вместе! Спасение души 2012 |
Игорь Евгеньевич
Местный
|
Братья и сестры! Немного упорядочил и обновил страничку Видео с моими авторскими песнями. Собрал их для удобства в одно место. Приходите, буду рад! См. ВИДЕО |