Вопросы, вопросы, вопросы
brat sergey
Местный
|
Вот вопрос где найти место которое описывает что есть -ли во вселенной другая жизнь? Изменено: **Alex**, 16 марта 2012 - 04:01 |
brat sergey
Местный
|
Где написано что телевизор зло? |
brat sergey
Местный
|
Где описано что Иисус маленького роста? |
gedeon
Старожил
|
внимательно перечитай Бытие, Иеремию. |
brat sergey
Местный
|
Больной спрашивает у врача, чем мне лечить мою болезнь, а врач отвечает, зайдите в аптеку внимательно осмотрите все лекарство и найдёте. Спасибо за совет сейчас займусь. Изменено: brat sergey, 16 марта 2012 - 04:41 |
**Alex**
Администратор
|
Я перенёс сообщения в отбельную тему: [h=2]Вопросы, вопросы, вопросы[/h] Где мы можем о поставленных вопросах порассуждать. |
gedeon
Старожил
|
мудрый врач, надо будет попробывать. |
**Alex**
Администратор
|
Коков ответ таков привет. Вместо того чтобы ответить вы его посылаете с ново гадать и тыкать пальцем в указанных книгах. |
**Alex**
Администратор
|
Здесь: Иоан.10:16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
А кто говорит что это зло? А может это не зло а всего навсего "железка"
Здесь: Лук.2:7 и родила Сына своего Первенца, и спеленала Его, и положила Его в ясли, потому что не было им места в гостинице. |
Артемьев
Местный
|
Я так понимаю, что в этом месте говорится о языческих народах. |
brat sergey
Местный
|
Да на этот вопрос я давно нашёл ответ. Кстати я не тыкал, и не гадал, а как вы сами не давно выразились--Дух Святой открыл. |
brat sergey
Местный
|
Вы зря разыгрываете из себя шута. Вы просто не знаете ответов, и тыканье пальцем вам не поможет. Поэтому превращаете в шутовство, |
brat sergey
Местный
|
однозначно |
brat sergey
Местный
|
Многие ответы я услышал в проповедях. Надо наверное вам слушать других, а не только себя Итак, наблюдайте, как вы слушаете: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь. (Лук.8:18) |
Игорь Евгеньевич
Местный
|
Зачем слушать кого-то, если можно все вопросы решить жребием? |
brat sergey
Местный
|
Вы прочтите свою реплику ещё раз!!! И мою. А А А я понял вы хотите посмеяться надо мной??? Я вас прощаю. Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. (Прит.18:14) Изменено: brat sergey, 17 марта 2012 - 11:45 |
**Alex**
Администратор
|
Эрик я понимаю это так же, хотя есть в самом деле подобное толкование. |
**Alex**
Администратор
|
Вот здесь вы ошибаетесь я совсем не намерен разыгрывать из себя шута. Библия не касается поставленных вами вопросов. Эти вопросы и показывают насколько вы далеки от истины. Библия касается только вопросов спасения и ни каким образом какого роста был Христос. |
brat sergey
Местный
|
Как в Библии на немецком звучит этот стих И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. (Откр.13:15) |
brat sergey
Местный
|
Ну да лучше огромное время проводить и мусолить ношение бороды. И для вас возможно борода важнее чем, как выглядел ваш Спаситель. Я конечно-же далёк от истины, но мне интересно её узнать. Изменено: brat sergey, 17 марта 2012 - 02:33 |