Наше участие
**Alex**
Администратор
|
Эдуард я эту теу отделил от другой и создал новую. И оно к нам не относится.
Речь идёт о форуме во Имя Иисуса.
Ну а сообщения переносятся тада сюда...
Владимир вы хоть чють чуть придерживайтесь уважением к тем которых здесь нет...
И не забывайте что Слово Божье говорит: НЕ судите да не судмиы будете... |
**Alex**
Администратор
|
Обязательно забанят если не исправитесь. |
aleksandr subachev
Местный
|
Вы, Александр настолько свято и с благоговением чтите, вами же придуманные правила форума, что напоминаете некоторых прапорщиков Советской Армии, которые Устав воинской службы наизусть заучивали. А на фоне многолетней открытости данного форума, всем ветрам, ваши игры в секретность смешно выглядят. Кстати, Вы в каком полку служили? |
PiligrimS
Местный
|
Александр, не стоит так воспринимать близко и болезненно, на том форуме я это говорил тоже тем которых тут нет. Разве это суд если я так понимаю и высказал, что не правильно быть сестре спикером в братском общении? Мне думалось, что этим я помогу братьям увидеть этот непорядок, а ты сразу о суде.... Прощу прощения, что возбудил твой дух. |
**Alex**
Администратор
|
Нет Михаил не обидели, ну правила есть правила и я обратил ваше внимание на них.
К тому же я не сестра и могу правами брата показать вам на вашу ошибку.
Ну а проблем с Гончаровой у меня и без вас хватает и в новых не нуждаюсь.
Так что можете не переживать что у меня есть желание вас забанить. |
aleksandr subachev
Местный
|
Не принимайте, брат, близко к сердцу. Это вы меня простите, что втянул вас в словопрения по поводу амнистии. Думаю нужно просто помолчать несколько дней, и всё забудется.(проверено опытом). Ещё раз простите. |
tamarin
Старожил
|
- Александр, ты серьёзно не знаешь, почему ты туда "к сожалению не вхож"? |
tamarin
Старожил
|
- Приветствую тебя, Эрик. Ивановна там в теме, поднятой Михаилом В., написала, что у тебя там всё в порядке. Либо ты пароль забыл, либо не правильно его вписываешь. Обратись там через Контакт, пусть тебе новый пароль вышлют. Успехов! |
aleksandr subachev
Местный
|
Почему не знаю? Очень хорошо знаю. Потому что меня заблокировали на данном форуме за препирательства с Гончаровой. А вы с какой целью интересуетесь.? |
tamarin
Старожил
|
- Нуууу, как-то некрасиво ты оттуда попрощался. Да и к тому же, сам написал, что "удаление с форума почтёшь за честь". Встречный вопрос: "Для какой цели" ты желаешь "амнистии"? |
aleksandr subachev
Местный
|
Больше всего поражает то, что вокруг человека имеющего власть, (любую власть, даже модераторскую) моментально собирается кучка лизоблюдов, которая начинает всячески охранять и защищать человека облечённого властью от любой критики. Начинают действовать законы и принципы, этого погибающего мира. А если говорить в общем, то руководящая роль Светланы Гончаровой на братском форуме, это стыд и большой срам, замечательного братства МСЦ. Да очистит нас Владыка Вечный от этой скверны! Помолимся об этом. Аминь. |
aleksandr subachev
Местный
|
Как то не хочется с Вами, Эдуард общаться. Неприятно. |
tamarin
Старожил
|
- Дело твоё, конечно, Александр. Я что-то не так написал? Тогда я готов исправить, если надо будет. |
PiligrimS
Местный
|
В этом нет ничего удивительного, так было везде и всегда где процессами бытия управляли люди. Поэтому нормы и правила Церкви Христовой так сильно и отличаются от законов, правил и обычаев мира сего и очень обидно, что последние затмили разум даже христианам. |
tamarin
Старожил
|
Не понятно, почему это некоторые "взъелись" на Светлану? Кому-то ведь надо там быть начеку?! Я больше бы стал винить братьев-модераторов того форума, почему они поисчезали? И ещё: вы все давно уже знали, что Ивановна является там модератором - почему это вы решили изменить там какие-то уставы, кому кем быть?! Не нравится - красиво распрощались и ушли. И всё. Я тоже, к моему стыду, был одно время там забанен. Да, в чём-то была и моя вина. Пришло время, попросил прощения, со всеми наладил - и всё стало на свои места. Тут сестры-модератора нет, и то, как некоторые дерзко ведут себя по отношению к **Alex**. Его терпению я удивляюсь... Надо себя везде вести, как подобает христианам. Я это и себе напоминаю. |
libertary
Новичок
|
Все хорощо брат! Я не в обиде Форум этот хороший, немного помог мне определится, остаться православным или же вернутся к баптистам. Читал дискусии с православными. Да и с кальвинистским искушением тоже довольно не плохо помог.
7. Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.
8. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
(Первое послание Иоанна 4:7,8)
|
PiligrimS
Местный
|
Михаил, к Богу должны приходить души, а не к православным или баптистам... |
aleksandr subachev
Местный
|
Согласен форум хороший, мне он тоже сильно помог, я когда на него пришёл, часами в архиве сидел. Жаль, что сейчас, по причине открытости форума ушли с него рыбы большие. |
libertary
Новичок
|
Согласен! Я к Богу и вернулся в первую очередь. Решил через православную церковь, так как некоторым моментам симпатизировал. Искренне хотел понять и принять православное учение в целом, но не вышло. Вот к братьям баптистам и ушел. Вообще это долгая история... |
Наталья Евгеньевна
Местный
|
Михаил, я не представляю и удивляюсь, как можно, познав Бога живого, читая Его слово, пытаться принять православное учение... |