Наше участие
Игнат
Путешественник
|
Оказывается, что сейчас невозможно установить, а , что же есть православие ? |
BorisS
Администратор
|
православие это слово. Каждый может "вложить" туда разный смысл. Веры также нету православной, баптисткой, итд. Есть вера в Бога, в его спасение для людей. Но есть практическое выражение веры, вот и здесь идут термины, бесовская вера, человеческая вера итд. |
libertary
Новичок
|
Ну вот я и не принял. Стал еще более убежденным не православным, чем был до этого. Хотя многое нравится. Но это скорее не православие для меня теперь, а писатели и богословы древней церкви. Когда я внутренне отделил т.н. отцов церкви, от современного православия, я освободился от сильного искушения православие, как я это назвал Изменено: libertary, 16 января 2018 - 07:54 |
aleksandr subachev
Местный
|
Всё дело в том, что даже в интернете мы должны соблюдать принципы заложенные в учении Иисуса Христа. Сестра не может быть руководящей на братском форуме. В Новом Завете мы видим только одну "руководящую сестру", это Иезавель в Фиатирской церкви . Откр.2:20 Но имею немного
против тебя, потому что ты
попускаешь жене Иезавели,
называющей себя пророчицею,
учить....
Причём те, кто её поддерживает разделят её страшную участь.
|
tamarin
Старожил
|
- Водотолчение! Или: Тары-бары-растабары. Изменено: tamarin, 21 января 2018 - 04:24 |
Emakoff Paul
Завсегдатай
|
Может вы перепутали форумы? Слышал, что форум МСЦ никак не братский, а для всех полов, как для сестёр так и для братьев. Вы и вам подобные разогнали с этого форума всех сестёр. Стыдно должно быть вам называть христианку Иезавелью. Позор.
7:2 ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить. Изменено: Emakoff Paul, 08 мая 2018 - 09:03 |
Алекс Ноженко
Новичок
|
Решение Субачёва об уходе с форума "Во Имя Иисуса ! " было правильным и обжалованию не подлежит. |
**Alex**
Администратор
|
Оооо, Александр вы ещё живы? А то я уже стал сомневаться.
Изменено: **Alex**, 02 августа 2018 - 12:06
|
aleksandr subachev
Местный
|
Это как посмотреть. Обязательно буду жаловаться.В Лигу Наций. |
tamarin
Старожил
|
- Не совсем так. А.С. попросил администраторов того форума, что "удаления с форума почту за честь". Администраторы удовлетворили его просьбу. Об этом же есть тема там... |
aleksandr subachev
Местный
|
Какая память у Вас. Всё таки лет шесть прошло, если не больше . Хотя ничего я не просил.... А тему любопытно было бы почитать. Вспомнить старые переживания. |
tamarin
Старожил
|
- Да не память, а факты, которые поднял один из участников этого и того форума. Для точности: Ты там зарегистрирован: 05.01.2013 Твоё последнее посещение того форума: 08.12.2015 11:19 Откуда "лет шесть прошло, если не больше"? А о "просьбе", ты, наверное, через ЛС писал администраторам?! - Для этого нужно что-то сделать, согласно Правилам того форума... Таким образом ты "вспомнишь старые переживания". Делов-то, 2 минуты. Изменено: tamarin, 02 августа 2018 - 02:45 |
aleksandr subachev
Местный
|
Не может этого быть. В 2013 зимой забанили. Я там полгода и побыл. |
Алекс Ноженко
Новичок
|
Брат Эдуард уже объяснил. Но мне не нравится чрезмерная открытость форума. 12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
(1Кор.2:12-16)
Поэтому обсуждать духовные вопросы на виду у невозрождённых людей не совсем хорошо. |
**Alex**
Администратор
|
Друзья я рад вас всех здесь видеть рад вашему участию но, не такому. Меня что удивляет что участники которые долгое время не участвуют вдруг появляются и при чём на обеих форумах одновременно и делают удивительные заявления.
К которым Мы не имеем абсолютно никакого отношения к форуму “Во Имя Иисуса"
Наш форум не вмешивается в проблемы этого форума и если они кого либо ограничивают в правах это их решения и мы их принципиально не комментируем.
Ко мне так же поступала просьба от участников форума "Во Имя Иисуса" удалить их с нашего форума на что я ответил отказом.
И если они пошли на крайние меры то это их право. Если они ждут что к ним придут с повинной то это так же их право но нас этого не касается.
На месте “Во Имя Иисуса" я бы уже давно забранил некоторых участников но это не моё право...
|
Emakoff Paul
Завсегдатай
|
А вы участвуете на двух форумах или только на этом? Если на двух, то какие притензии к другим? |
Алекс Ноженко
Новичок
|
Было сообщение от участников этого форума,поэтому пришлось уточнить. Ну а если чем обидели ,простите. |
Emakoff Paul
Завсегдатай
|
Мне очень нравятся братья и сёстры из МСЦ. Благословений им всем. Хорошие люди. А если кто-то и допускает ошибки, то кто из вас без греха, первый бросайте в них камни. |
tamarin
Старожил
|
- ...
AS.jpg 82,54 Кб 14 раз скачано |
Алекс Ноженко
Новичок
|
Основная информация о Alexander Herz
Дата регистрации:
11-08-2007
Последнее посещение
Сегодня 09:26 PM
545 (В день: 0.14 | От всех сообщений: 1.29%) (Найти все темы — Найти все сообщения - Find All Thanked Posts - Find All Thanked Posts) Время на форуме: 4 недель, 11 часов, 39 минут, 47 секунд Уровень предупреждений: 0% [Предупредить] |