Иммиграция в свете Слова Божьего
PiligrimS
Местный
|
Дай ссылку пожалуйста из Библии, что те и другие в свое время "такие" как должно, т.е. живут и действуют так как Бог ожидает от них - А не логичнее ли было несколько цитат из Библии поместить опровергающих такое видение? И этим ты не только бы "открыл мне глаза", но и подчеркнул бы свою правоту.
По мере сил пытаюсь, но за пару тысяч лет такое "поблаговествовано", что в незнакомой среде буквально не дают уста открыть. |
tamarin
Старожил
|
- Алексеевич, Вы какой-то всевидящий! Думаю, Вы видите больше, чем в Писании написано. Если мы нигде в Писании ничего не находим, чтобы Христос обличал апостолов "за упущенный шанс", значит, было всё правильно! И не нужно себе что-либо выдумывать или, ещё больше, их в чём-то осуждать. Вы уже не однажды на этом форуме осуждали апостолов: то они не должны были делать какие-либо записи, то они не ходили до краев земли, то они упустили шанс, то ..., то ... и т.д. Вопрос: Вы хоть до одного края земли уже доходили? Сколько душ Вы привели в церковь/ко Христу? Ответьте только, пожалуйста, честно. |
tamarin
Старожил
|
- Если Вы не признаёте Христа Богом, то лучше не "открывать уста" для благовестия! |
tamarin
Старожил
|
- Почему же не нормально? А из Украины не надо бежать? Многие уже сбежали. А из Германии не надо бежать? Многие сбежали. Из США не надо бежать? Многие хотели бы сбежать. Но куда бежать? Где нет князя этого мира?? Изменено: tamarin, 22 апреля 2018 - 05:25 |
pavel_S
Местный
|
10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. 11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти. 12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. |
Игнат
Путешественник
|
В Украине религиозная свобода, никто никого не преследует. Да и как ни есть, а правительство к мнению церквей прислушивается. Так, что если кто в работе нуждаются те и уехали на заработки в Европу. |
PiligrimS
Местный
|
Не осуждаю я - констатирую факт и хочу познать истину, а не баснями жить и питаться. Хочу читать то, что написано и не просто читать, а исследовать.
Упущенный "шанс"(возможность) был утерян ВЗ евреями и при чем тут Апостолы(читай, что написано)? Если ты находишь, что все было хорошо и правильно, то помоги и мне это увидеть. Ответь хоть на один из вопросов. Поделись познаниями. Вы от меня требуете, что бы я шел и благовествовал, а сами не желаете в "узком кругу" на простые вопросы ответить. Скажи пожалуйста, если все правильно и хорошо - - Зачем Мессии надо было приходить в этот правильный мир?
- Если события и дальше развиваются тоже правильно, как ты говоришь, то о чём повествуют послания в кн. Откровений? А кн. Откровений вообще о чём? Изменено: PiligrimS, 23 апреля 2018 - 03:42 |
BorisS
Администратор
|
Тема о иммиграции. Вот и ее придерживайтесь. |
tamarin
Старожил
|
- Да уж, ВСЕМ и ВО ВСЁМ свобода. Это жах! https://m.youtube.co...h?v=dTto8MgBrQ4 Вот из-за такой "свободы" не знаем, куда и бежать... |
Игнат
Путешественник
|
А что вы имеете против религиозной свободы? |
Игнат
Путешественник
|
Нашел некоторые комментарии (нехристианские) но в каком то смысле показательные . скопирую их часть сюда :
Я НЕНАВИЖУ КАНАДУ, ИЛИ КАК РАБОТАЕТ ОЛЬГИНО Не смешите мои носки!!! тут люди не приветливые! Каждый третий - расист. Ну да, здороваются, больше они ничего не в состоянии делать. Насчёт работы тоже фигня. Половина иммигрантов вкалывает на заводах за минимум, имея высшее образование. Кругом лицемерие, натянутые улыбочки. До того ж ПРОТИВНО! И вообще эта страна - самое большое разочарование в моей жизни. *** *** *** А, что вы думаете об этом ? |
tamarin
Старожил
|
- Могу с полной ответственностью написать, что каждое предложение в этих комментариях - это брехня! (Извините за грубое слово, но иначе никак не назовёшь!) Мы 8 лет там прожили, в двух провинциях. В Германии процент на налоги намного выше! Напр.. в провинции Альберта всего 5% налоги, в Германии - 19%. Так что не несите грязь с мирских сайтов. А в чём заключается Ваш интерес, искать на просторах интернета плохие и неправдивые комментарии в адрес незнакомой Вам страны? Можете что-нибудь обратное найти? А лучше пишите о своей стране, где тоже мало чего хорошего есть. Изменено: tamarin, 28 апреля 2018 - 09:15 |
libertary
Новичок
|
Так и написано в загаловке: ...ИЛИ КАК РАБОТАЕТ ОЛЬГИНО Ольгино или Ольгиские тролли, это созданная ФСБ организация, чтобы все западное выставлять вот в таком свете, врать, короче говоря. Государственная пропоганда. Они и в спорах в соц.сетях находяться, отыскивают темы, социальные, оппозиционные и много пишут комментариев, что бы тему выставить в таком свете, будто автор темы идиот. Там сотни людей на зарплате. Попробуйте начать спор в официальной православной группе, если вас не забанят, то увидите, что будет. |
Игнат
Путешественник
|
Как в моей стране я то знаю, что об этом писать. Если только для очередного рАсейского гражданина, который одержим приступом украинофобии. |
Игнат
Путешественник
|
Из личного опыта могу подтвердить, что так и есть. |
BorisS
Администратор
|
Согласен за лучше писать о стране в которой живешь или проживал. А по интернету составлять мнение о другой стране не очень уместно. А иммиграция во свете Слова Божьего это процесс который Бог иногда одобряет а иногда нет. Здесь скорее всего надо искать "волю Бога" для своего вопроса. |
PiligrimS
Местный
|
Согласен с таким пониманием вопроса. Вся Библия говорит об этом и Павел, один из немногих НЗаветных людей, которым Бог открыл то, что время(продолжительность) и место(пределы) обитания определяет Бог для всех приходящих душ в этот мир. ".. От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию.." |
**Alex**
Администратор
|
С большим удовольствием дам вам с ссылку на слово божье:
Один ООччень большей пророк упал духом примерно так как вы и жалуется Богу точно так же как и вы он не доволен состоянием окружающих и Бог отвечает ему:
3Цар.19:14 Он сказал: возревновал я о Господе Боге Саваофе, ибо сыны Израилевы оставили завет Твой, разрушили жертвенники Твои и пророков Твоих убили мечом; остался я один, … 18 Впрочем, Я оставил между Израильтянами семь тысяч [мужей]; …
Вот такой же борец и вы. Вы не замечаете того что у Бога всегда были и есть люди которые от всего сердца Ему служат и если вы их в своей слепоте не ведете это ещё не значит, что их нету.
Каждый сам должен решать где его место и если не каждый может эмигрировать но это ему не даёт право осуждать тех кто это делает. Так как только у него появится возможность он поступит точно также. |
PiligrimS
Местный
|
Брат Саша, читаю и замечаю я, что у Бога всегда есть "остаток" и об этом неоднократно упоминается на стр. Библии. Но понимаешь чего мы многие не замечаем сегодня? - Не замечаем того, что НЗ - это совершенно новые отношения между Богом и человеком, ты только почитай "нагорную проповедь". Можно читать один раз , но читай не как баптист, евангелист иди кто подобный, а читай как человек желающий познать, что происходит и что об этом происходящем говорит Мессия? - Ещё мы не замечаем того, что Жених замедлил и как результат ... - Ещё мы не можем никак понять почему Он оказался по ту сторону дверей и почему это не тревожно для нас? - "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною." И такого "ещё" можно набрать более чем достаточно. |
**Alex**
Администратор
|
Се стою у двери и стучу. А вы не допускаете что Бог стоит у вашей двери и стучит? Стучит и не может достучаться так как вы зациклились и совсем оглохли и не слыша те этот стук.
Вы просите привести вам место и тут же отвергаете его говоря сам с усами...
Отношения всё те же как в ветхом завете так и в новом завете "Кто услышит!"
Чем вы луче меня читаете Библию почему вы всех осуждаете что мы читаем Библию как Баптисты? К чему привело ваше чтение с желанием познать. Ваше чтение привело вас к кораблекрушению вы перестали почитать Христа за Бога и тем самым ушли в дебри осуждения всех кто пытается вам открыть уши к слушанию.
К тому же вы вновь и вновь провоцируйте администраторов пытаясь заставить их вас блокировать.
Это не по Христиански. И даже просто не по человечески. |