Обязана ли Церковь подчиняться указам власти в условиях карантина?
tamarin
Старожил
|
26.07.2020 через iucecb.com/news-рассылку мне пришло следующее сообщение:
|
tamarin
Старожил
|
Сообщение от 27.07.2020 (см. ниже):
|
PiligrimS
Местный
|
Ничего нет удивительного. Разве можно было ожидать иной нашей реакции на эти мировые события и на действия властей? |
tamarin
Старожил
|
- Шалом, Владимир Алексеевич. (Сколько лет, сколько зим... ) А какое Ваше мнение насчёт этой всей пЛандемии последних месяцев? |
PiligrimS
Местный
|
Приветствую, Эдуард. Светлана Г. меня заблокировала на форуме МСЦ, а тут я жив, но форум не очень жив, поэтому и не виделись наверное. Могу сказать свое понимание этого ожидаемого явления(пандемия), но это ни какого отношения не имеет к той реакции братьев на действия властей. Я реагирую предельно просто на все эти события. Бог создал материальный мир и все живое на земле и как видим создал хорошо и весьма хорошо. Пока человек не пал в грех, то в полной любви и взаимопонимании жили люди, звери, птицы и пр. "живность" включая бактерии, вирусы и всё остальное. А когда восстал человек на человека, то почему бы вирусу не восстать и не воздать человеку по заслугам? - Помнишь, как Мариам с Аароном "умничали" и упрекали Моисея? И как "Мариам покрылась проказою, как снегом"? То, что никто из народа и даже Аарон не подвергся воздействию проказы как раз и говорит о том, что у Бога не бывает случайных и необъяснимых событий. Или взять хотя бы когда была пандемия чумы в Европе(1346-1353 годы) и вымерли миллионы народа, а два города в Европе и Польское княжество при такой массовой гибели отделались тогда очень легким испугом. Выходит, что получает человек то, что заслужил - ну как в Содоме было когда-то. - А конкретно сегодняшние события? Если говорить в двух словах, то - это беззаконник готовит мир к своему открытию и проверяет состояние и готовность к этому событию народов мира. Проверяет как будут все народы и страны послушными ему, а так же отрабатывает и совершенствует каналы индивидуального и общего контроля и управления миром. Изменено: PiligrimS, 02 августа 2020 - 04:10 |
tamarin
Старожил
|
- Я не думаю, что это Ивановна сделала. Она ведь там не одна...
- Так сказать, организовали репетицию перед всеми свершениями последних дней, т.е. антихриста. А ведь многие христиане не хотят это видеть. Думают, "корона" пройдёт - и мы заживём как прежде. (( Полностью с Вами согласен!
|
PiligrimS
Местный
|
Думаю Ивановна меня не поняла, а может я не смог "вписаться" в её понимание братских взаимоотношений. Ничего не имею против, просто допускаю - когда от самого Бога помощник становится "руководителем", то всякое может приключится. - Да - это часто называют репетицией те кто причастен к музыкальному творчеству, да и для многих так ясней выглядит и проще звучит. А мне как далекому от музыки это видится простой "отладкой механизма" власти и контроля. И то, что не подчинилось всего пара государств на планете мне говорит о том, что почти всё уже готово, кроме мелких деталей контроля и что уже скоро начало этой сатанинской "премьеры". Поэтому сегодня, по сравнению с прошлыми, "настоящими эпидемиями" больше слухов, но если не прислушаются, то "искусственно" слухи воплотят в жизнь ибо всё в ихних руках. Вот поэтому вторую и может третью волну пообещают. - Я тоже не намеревался это переживать ибо когда немногим более 30 лет назад начал читать Библию, то думал, что дети, а может и внуки не увидят этих репетиций. Но увы, время близко и события развиваются с нарастающей скоростью. Бодритесь, крепитесь, за Бога держитесь. С Богом. З.Ы. А ты теперь на какой земле ныне, а дети вблизи?(если желаешь, то пару слов в привате) Изменено: PiligrimS, 05 августа 2020 - 02:25 |
tamarin
Старожил
|
- Да, уже не в одном источнике читал, что вторую волну обещают на сентябрь-октябрь. А третью - на январь. Поживём-увидим. Но, как пишут, эти "волны" будут намного жёстче, чем первая. И это о чём-то говорит. Одним словом - пЛандемия, т.е. всё идёт по их плану. Изменено: tamarin, 08 августа 2020 - 08:27 |
aleksandr subachev
Местный
|
Руководящая старушка. Очередной стыд и срам, братства МСЦ. ...Притеснители народа Моего — дети, и женщины господствуют над ним. Ис 3.12 |
PiligrimS
Местный
|
Да, дело в том, что в начале не все и не совсем активно государства подчинились, а потом стал народ местами митинговать против этого "мероприятия", а это никак не входит в его планы. Это говорит о неготовности народа в целом поклоняться образу зверя. |
Алекс Ноженко
Новичок
|
Согласен с Эдуардом и Алексеевичем. У меня есть много информации по пандемии ,с Эдуардом я делился. Всё не так просто как говорят. Тайна беззакония уже в действии,только не откроется пока есть Удерживающий теперь. |
Алекс Ноженко
Новичок
|
Прошу не стыдить всё братство из за отдельных членов. Вы тоже вроде в братстве, хотя из за вашей публичной деятельности срама для братства ещё больше. |
Эдгар
Местный
|
А можно поделиться информацией не только с Эдуардом.Что бы мы правильно понимали. |
Алекс Ноженко
Новичок
|
Информация касается отношения к больным и т.п. Больше медицинские вопросы. В открытый доступ не буду распространять.
|
Алекс Ноженко
Новичок
|
Всё что говорили по средствам массовой дезинформации,на 99,9 процентов неправда.
|
Эдгар
Местный
|
Ну что неправда?Болезни нет? Или она еще сильнее?Конкретно.Какие цифры ? Источники? |
Алекс Ноженко
Новичок
|
Болезнь есть только её не лечат. Особенно пожилых.
|
Эдгар
Местный
|
Значит дополнительные меры безопасности необходимы.Значит массовые собрания это факт дополнительного риска.Как уменьшить фактор риска? |
PiligrimS
Местный
|
Лично я думаю, что на данном этапе можно уменьшить фактор риска, а может даже и нужно это делать. Мы тут говорили уже о том как Мариам одна покрылась проказой при большом стечении народа, но даже при таком локальном, адресном воздействии понадобился особые меры(карантин). "И пробыла Мариам в заключении вне стана семь дней, и народ не отправлялся в путь, доколе не возвратилась Мариам." (Чис.12:15) Нам сегодня трудно размышлять зачем понадобился карантин для Мариам. 1. - Это может быть для "защиты" единомышленников её, которые наверняка были в среде народа и таким образом Бог предупредил поражение проказой главного единомышленника Аарона, а так же и этих людей. При этом всем дав шанс одуматься и каждому "встать на свое заслуженное место". 2. - Но можно допустить так же мысль, что проказа поразила бы всех без разбору. - Лично я склонен к первому предположению опираясь на факты эпидемии чумы в Европе. Хотя мало известно сегодня в этом плане каким образом развивалась эпидемия чумы, но есть факты, что пару городов и одно княжество Европы эта беда практически миновала. Я понимаю этот факт следующим образом - люди живущие там в массе свое не заслужили такого участия и чума прошла мимо. - Но как всегда в подобных ситуациях человек не "включает" ум свой (Христос говорит "и не думали") и не делает выводов. А Бог издревле призывает "...остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. Но они сказали: "не пойдем". Изменено: PiligrimS, 18 августа 2020 - 01:09 |
PiligrimS
Местный
|
Как только распался Союз приходилось читать в прессе от одной из международных организаций прогноз развития для Украины(сегодня уже этот прогноз не могу "выгуглить"). Если не подводит память, то к 25 году - глубоко аграрная страна с населением 15 миллионов. И когда стало видно, что не справляется Украина с таким прогнозом у нас появились заезжие реформаторы в области медицины - посмотрели бы Вы на нашу медицину сегодня.... Это относительно лечения. Изменено: PiligrimS, 18 августа 2020 - 01:10 |