Геннадий Гололоб ушёл в вечность!
tamarin
Старожил
|
Друзья! Брат Геннадий Гололоб ушёл в вечность!
- До встречи, брат! Прикрепленные файлы:Изменено: tamarin, 08 декабря 2020 - 11:41 |
pavel_S
Местный
|
Вот и мне "прибавилась печаль к печали". Хоть я и не знал его лично, а знаком только по его трудам. А эти труды не были отвлеченными, в них было нечто личное - отражающее внутренний мир Геннадия. |
herald
Местный
|
Вот и пришло время расставаться. Геннадий был человек мыслящий самостоятельно в наше лукавое время. Поэтому и недооценённый. А нам старым участникам ещё одно напоминание, как мы предстанем перед лицо Господа. Это главное, а земное всё вот так кончается.
Павел Андреевич, а что у Вас за печаль к которой прибавилось это печальное сообщение?
|
pavel_S
Местный
|
Приветствую тебя, брат Вадим. "Печаль к печали" - это из письма Павла посланного Филиппийцам 2:27. То что печалило Павла (Фил 3:18) - печалит и меня. Читая интернет-месседжи христиан, в том числе и на этом форуме, трудно не опечалится. Да и весть о смерти брата Геннадия для меня оказалась чувствительной. Я ведь почитывал его статьи и, хоть не вседа соглашался с ним, но понимал его Изменено: pavel_S, 10 декабря 2020 - 12:36 |
herald
Местный
|
Приветствую тебя, брат Вадим. "Печаль к печали" - это из письма Павла посланного Филиппийцам 2:27. То что печалило Павла (Фил 3:18) - печалит и меня. Читая интернет-месседжи христиан, в том числе и на этом форуме, трудно не опечалится.
Понятно. Мне тоже не нравится, что кругом твориться, но раз уж сами люди добровольно это избрали, то это их сознательный выбор. Похоже, что отрезвление приближается.
|
Alexander Stashko
Завсегдатай
|
|
aleksandr subachev
Местный
|
А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С БРАТОМ? ВРОДЕ МОЛОДОЙ БЫЛ, |
PiligrimS
Местный
|
У него были проблемы со здоровьем. Помощь со стороны братьев(материальная) не помогла, наверное разрешать проблему нужно было иным путём. |