Наверх
Наверх

Помолитесь за Вику.

Mamaliga Елена

Пользователь
подробнее
Недалеко от нас живет одна семья и к ним пришло самое настоящее горе. Дочка Виктория 13 лет стала посещать сатанинскую секту. Носит только чёрную одежду, волосы выкрасила в черный цвет, глаза стеклянные, в комнате картинки с монстрами, родители ничего не могут сделать.Она говорит, что знает, что уйдет в погибель,но будет она там не одна и поэтому ей все равно. Будем непрестанно молиться, прося у Спасителя милости для этой заблудшей овечки.

Semenov Boris Borisovich

Администратор
подробнее
Елена несколько вопросов. Родители верующие или нет? Были ли вообще когда то в этой семье случаи связи с силами тьмы. Например носили ли ребенка к "бабке" в детстве. Или другие заговоры. Возможно, родители как то соприкасались с такими вопросами, возможно и в детстве. Если родители дествительно хотят помоч своему ребенку за лучшее им вспомнить были ли такие моменты и по возможности побеседовать с опытным в таких вопросах служителем.

Телипко Алексей Григорьевич

Местный
подробнее
Лучше всего, если родители, действительно новсившие ее к темным силам, покются в этом. Это во многом разрушает власть темных сил в жизни человека...

По первому впечатлению, они или предки, действительно были связаны с чем-то оккультным...Но это только первое впечатление

Mamaliga Елена

Пользователь
подробнее
Спасибо всем,кто откликнулся,вы, как в корень глядите. Расскажу немного поподробнее. У нас небольшая группка верующих людей,возникшая в итоге евангелизации. Эта семья(Викина семья) состоит из мамы, двух дочек (13 лет и около 5 лет) и бабушка. Мама пытается лечить людей (я однажды видела, как она что то вытворяла руками),она до сих пор сама не понимает, что с девочкой очень плохи дела,пытается оправдаться. Бабушка пришла на молитвенное собрание и стала в слезах просить нас помочь ей, каилась в своих грехах. Девочка эта тоже несколько раз была на наших собраниях,но перестала ходить, говорит, что ей не интересно и скучно(конечно дьявол предлагает одни развлечения, ей подарили электро гитару,водят по ресторанам(в 13 лет!). И мама её даже гордится, что её дочка такая современная. Но не смотря ни на что мы не можем просто созерцать на это все. И у нас есть такая сила-молитва! Мы в общине постились за неё,сейчас хотим привлечь и полицию(участкового), ведь девочка несовершеннолетняя, может быть власти тоже могут что то сделать против этой секты.Каждую неделю в субботу уходит на целую ночь. И поэтому я и вас очень прошу молиться всеми церквями за неё. Только Господь может сделать чудо! Около месяца назад,когда мы постились за неё,она шла по дороге и ей в ногу воткнулась щепка,она не могла ходить и неделю была дома,бабушка ей сказала,что это Бог тебе дает знак чтобы ты свои шаги повернула в другую сторону. Однажды бабушка сорвала все картинки в её комнате,так она на бабушку с ножом кинулась.Ситуация сложная.

подробнее

Мы в общине постились за неё,сейчас хотим привлечь и полицию(участкового), ведь девочка несовершеннолетняя, может быть власти тоже могут что то сделать против этой секты.Каждую неделю в субботу уходит на целую ночь....
Однажды бабушка сорвала все картинки в её комнате,так она на бабушку с ножом кинулась.Ситуация сложная.


Мне кажется, что гонениями (полицией, срыванием картин) мало что можно добиться, только наоборот укрепите ее в ее "вере", ибо она будет чувствовать себя "великомученицей и страстотерпицей". Тут нужен действительно пост, молитва за погибающую душу.

подробнее

Спасибо всем,кто откликнулся,вы, как в корень глядите. Расскажу немного поподробнее. ...


Елена, дело в том, что мы иногда не замечаем, как наговариваем да Духа Святого и Он просто отходит и тогда дело за силами Тьмы. Есть в Библии много повествований, когда такое происходило в теми, предки которых пренебрегли Господом, а страдали их потомки.

Хотелось бы Вас обрадовать в каком-то быстром и хорошем исходе, но это всё во власти ТЬМЫ и бороться с этим может только имеющий Власть Света. Молитесь об этом и Господь ниспошлёт свою милось. И не замедлит. Было бы лучше, если бы те люди поняли сами что происходит.

Такие ситуации сплошь и рядом. Я много знал и на Родине и здесь в своём окружении. Только милость Божья может помочь, когда САМ Господь пошлёт Свою защиту. А для этого не достаточно горевать и просить только близким и родственникам. Для этого нужно, чтобы кто-то из ТЕХ понял своё состояние.

А Господь не замедлить со своей помощью. ЕМУ достаточно только сказать <b>"Утихни и перестань!!!"</b>. Но Он ждёт просьбы об этом от Своего создания.

Semenov Boris Borisovich

Администратор
подробнее

Мы в общине постились за неё,сейчас хотим привлечь и полицию(участкового), ведь девочка несовершеннолетняя, может быть власти тоже могут что то сделать против этой секты.Каждую неделю в субботу уходит на целую ночь.


Мне тоже эта мысль не очень нрвиться. Во первых больше подходят для такогорешения родители. А нам верующим, более подходит упование на Бога, а не административные меры. Ситуация трудная потому, что как я понял:
а. Нет близких, родителей в даном случае которые хоте ли бы освобождения.
б. Сама жертва не желает освобождения.

И все таки там может просто понравилась ей "веселая" жизнь с елементами окультизма. Надо быть внимательным.

В даном случае мне видится это пост и молитва, так как повлиять на ситуацию в семье вы не можете. За лучше, на мой взгляд, что бы помимо всех участвующих в этой нужде, была група которая действительно знала эту семью и переживала об этом вопросе и на постоянной основе молилась и постилась об этой нужде. Ну и проверяя свое состояни, что бы это было в сокрушении сердца и в святости.

Mamaliga Елена

Пользователь
подробнее
Boris, во всем с вами согласна, но в полицию пойдем не мы, заявление должны написать близкие родственники и его напишет бабушка. Дело в том, что не только одна Вика в беде,но и многие подростки. Эту секту организовала женщина, которая еще и усыновляет,удочеряет подростков и всех ставит на этот путь. И дальше вы написали истину, я обязательно об этом скажу в нашей общине.

Semenov Boris Borisovich

Администратор
подробнее
Да благословить вас Господь. Попутно вопрос, в вас небольшая група верующих как я понял, ви только одни в своем городе верующие, или не определились с какими верующими подерживать братские отношения.

Mamaliga Елена

Пользователь
подробнее
Boris,я вам отправила личное сообщение.

Mamaliga Елена

Пользователь
подробнее
Хочу сказать спасибо Господу и всем, кто молится за Вику и её семью. На этой неделе покаилась Викина мама в церкви. В самой Вике тоже есть хоть и небольшие, но изменения в лучшую сторону. Девочка постепенно расстается со своей мрачной жгуче-чёрной одеждой, стала пропускать те сборища, куда ходила раньше. Сейчас этой семье очень нужна поддержка, молитесь за них.