Наверх
Наверх

ЮЮ - цветочки, а вот ягодки...

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

Михеев Андрей Юрьевич

Местный
подробнее
Братья и сестры, в минувшее воскресение молились в церкви об отмене нового проекта, который уже в нынешнем году могут принять и подписать наши "богобоязненные" правители
Русский Наблюдатель - ФОРСАЙТ-АПОКАЛИПСИС. Какое будущее нам и нашим детям готовят либералы!
ещё ссылки по теме
Общественная программа "Детство" - Дорожная карта Общественной программы "Детство"
презентация
Внимание! Детство - 2030!!! Иллюминатский проект в нашей стране.. Комментарии : Дневники на КП

Каньшина Ольга Сергеевна

Пользователь
подробнее
В нашей стране вот уже в течении продолжительного времени идет планомерный развал семьи, нация вырождается. И навряд проекты наподобие "Материнского капитала", "Жилье для молодой семьи" смогут кардинально изменить ситуацию. Слишком многое перевернулось в мозгах людей за время т.н. демократической свободы. Сейчас люди не могут точно определить зачем же им дети, когда можно прекрасно обойтись без них, сейчас молодые мужчины (23-25 лет) считают себя детьми. А ведь наши дети - это драгоценные живые души, это есть то нематериальное, что Бог доверяет родителям на время. И как хорошо, что в Церкви Божьей правильный взгляд на это. И пусть наши дети, рождаясь и вырастая в христианских семьях, усваивают Божьи законы и учатся избирать добро, а не зло, благословение, а не проклятие. И пусть, хотя они еще и маленькие, научаются избирать путь благословения и для своего потомства. Хотя, честно признаюсь, встречая такую информацию, иногда становится страшновато. Но если Бог за нас, кто против нас?