Бильярд
Алексей НВ
Местный
|
В бильярд не умею, в шахматы умею, но давноооо не играю, потому как не с кем
|
**Alex**
Администратор
|
Вопрос не в том что умею или нет а вопрос в том можно или нельзя! Или нельзя или можно |
Алексей НВ
Местный
|
Сколько слышу от фанатов бильярда, они играют с пивом и на деньги. Но каждый может бить себя в грудь и кричать - у меня святой бильярд! Я считаю - время не жалко, играйте, насильно запрещать чтоли? людям под сорок лет. В библии всеравно прямого ответа не найдете. |
vvooaz
Местный
|
ну например покойный МИХ играл в шахматы |
Алексей НВ
Местный
|
У нас на братском как то был вопрос о том можно ли пойти братьями в боулинг, можно ли в пейнт бол играть. Вот так. У нас один брат побежал с детьми в футбол играть, порвал связку, 75 тысяч операция, а через 10 лет, опять менять искусственную связку. Бог наказал? |
Baptist
Местный
|
А если брат связку порвал на стройке Дома Молитвы? Бог наказал? |
vvooaz
Местный
|
предопределение штука жестокая кому суждено тот не избежит а где фотография, кстати сказать? давно не видели в лицо старых друзей Изменено: vvooaz, 09 мая 2012 - 05:36 |
Алексей НВ
Местный
|
Сергея видел, превосходно выглядит, вместе пили кофе, тяжело доставшийся. Сергей, приветствую. А свою фото не выложу, потому как не люблю это дело. |
Алексей НВ
Местный
|
Ну нечего сказать, у нас строили Дом молитвы в Новосибирске, брат упал метров так с 9-10, встал отряхнулся и все. Случай? |
Polivalka
Местный
|
1 В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их. 2 Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали? 3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете. 4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме? 5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете. (От Луки 13:1-5) нужно ли нам вдаваться в такие вот интерпретации кого Бог наказал, а кого нет? ответ Иисуса, на мой взгляд, нет, главнее другое - "если не покаетесь, все так же погибнете". то есть лучше анализировать не поступки других анализируя их счеты с Богом, а свои поступки и ходить в страхе Божьем самому. |
Baptist
Местный
|
А фото обязательно? Кто хочет увидеть, тот увидит.... |
vvooaz
Местный
|
Сережа, правда давно тебя не видел а где можно увидеть в сети? |
ukrbook
Местный
|
Какие бильярды? Не подавайте примера любви к миру своим детям. Иисус Христос с бильярдным кием в раках обучает учеников бильярду? Или апостол Павел с Петром партейку забивают после служения? Или нет воскресенье святой день - нельзя. А с понеделничка можно. В бильярдик, партейку в карты с вишеньками, За такой либерализм отлучать надо. |
Baptist
Местный
|
Что на меня смотреть? Ничего особенного...две руки, две ноги, голова одна, как у всех... |
vvooaz
Местный
|
а семейное положение? |
Baptist
Местный
|
В сентябре данные изменю. |
Алексей НВ
Местный
|
Я согласен с бильярдом в этом цитировании. Я действительно не могу представить апостолов с кием. Но я также не могу представить Христа летающего на самолете, проповедующего в микрофон, поющего под запись, печатующего здесь сообщения на форуме. Может у меня с фантазией плохо, но все таки так сравнивать мне кажется нельзя |
tamarin
Старожил
|
Алексей, это действительно фантазия: И к чему такие мысли допускать? |
ukrbook
Местный
|
Да нет не с фантазией плохо. А с указанием на те смысловые акценты которые имеют судьбоностное значение для вечности. Иными словами влияние мира на сознаие. А кстати микрофон, самолет, аудиотехника или фонограмма - все эти изобретения в данный момент лишь издержки в использовании мира, но не прямое необходимое назначение для христиан. |
ukrbook
Местный
|
Да согласен. Зачем такое допускать? Если в этом бильярде нет нпкакой необходимости для истинного христианина? |