"Ecclesiastical Law Center" - Pastors helping pastors - группа пастырей для разяснения отношения церкви и государтсва
BorisS
Администратор
|
В Сакраменто в церкви где пресвитер брат Костов (брат Родославов должен с ним хорошо знаком) проходит презентация (если можно так сказать) или оффициально Пасторская конференция с участием двух пастырей которые помимо своего служения в своих церквях несуть служения по разяснению независимости церкви от государства. В Пятницу была первая встреча. Предоставляю несколько снимков. На сайте этой церкви www.woflchurch.com скоро будет предоставлена трансляция этой конференции. Сейчас у кого будет такая возможность можно задать вопросы прямо здесь в этой ветке и я попробую задать их завтра с утра (9 часов утра начало) второго дня этой конференции. То есть я должен прочитать эти вопросы не позже 8:30 утра в суботу. |
BorisS
Администратор
|
Pictures Flyer-007.pdf 1,38 Мб 1 раз скачано Pic01.jpg 192,04 Кб 15 раз скачано Pic02.jpg 81,59 Кб 15 раз скачано Pic03.jpg 74,19 Кб 12 раз скачано Прикрепленные файлы: |
BorisS
Администратор
|
|
BorisS
Администратор
|
|
Игорь Евгеньевич
Местный
|
Было бы интересно послушать.
|
BorisS
Администратор
|
На сайте предоствлят только презентацию, вопросы и ответы, если кто желает наверно я смогу выслать. |
vvooaz
Местный
|
да, это интересно ещё и тем, что церковь Костова пришла к осознанному решению отказаться от регистрации, которая сначала у них была и это оказалось делом очень трудным, требующим помимо духовных понятий также и недюжинных юридических познаний так вот те американцы как раз и разъясняют суть как духовную так и юридическую |
BorisS
Администратор
|
И не только сами пришли но и стараются донести и до других. Интересно, что присуствовали представители разных церквей.
|
Игорь Евгеньевич
Местный
|
Очень бы просил вельми панеже. |
BorisS
Администратор
|
[h=3]Аудио и видео материал конференции[/h] The Incorporated Church (Historical and Legal Perspective) Историческая и юридическая сторона
|