Наверх
Наверх

Юрий Сипко в Ледяевском НП

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
  • Страница 59 из 62
  • 1

Пакулов Сергей Александрович

Пользователь
подробнее

А что по домам? у вас что других церквей нет ? По моему есть более здравые союзы, туда и уходить.


К сожалению я не имею пока подробной информации о тех кто хочет отделиться,т.к. живу в лен. области, видно это их личное дело.

Христов Слава Божий

Старожил
подробнее
Лот был один, но он вышел.

Досаева Людмила Романовна

Местный
подробнее
Вчера мне сын показал статью Сипко Ю.К. и это просто позор.

Юрий Сипко - Портал-Credo.Ru

Юрий Сипко. ВОТ И ПРИШЕЛ – СОРТИР. Дело «Pussy Riot»: Путин исполнил свое обещание «мочить в сортире» - правда ушла из России

Автор – пастор евангельских христиан-баптистов (ЕХБ), бывший глава Российского союза ЕХБ

"Как уже многие начали составлять повествования о совершенно известных между нами событиях, то рассудилось и мне" - так начинает своё Евангелие апостол Лука. Неожиданно "мелкое" дело обрело масштаб планетарный.

Постыдное уголовное дело "Pussy Riot" завершено. Папочки унесли в архив. Судью взяли под охрану. Кто не согласен - в кутузку. И, тем не менее, мир бурлит. Мир недоумевает. Мир возмущен. Высказываются руководители государств. Меркель очень внятно высказалась. Не побоялась.

Даже патриархия поспешила сделать заявление, впервые призвав власть России к милосердию. Говорят: Россия разделилась. Говорят, её имидж подпортили такие чрезмерно жёсткие действия. Чепуха всё.

Процесс "Pussy Riot" обнажил сущность вещей. Во-первых, девушки вовсе не хулиганки. Поскольку из страны изгнана свободы выражения мнений, они таким способом и сказали об этом. И попали в точку. Они узницы совести. Ведь если назвать их поступки хулиганством, тогда как вы назовёте поступки власти?

Ложь во всём. Аресты без вины. Ложное свидетельство в судах. Экспертизы православных экспертов, которые лгут, чем совершают преступление и против Бога, и против Церкви, и против государства. Суды, выносящие приговоры невиновным людям! По праву силы изнасиловано право. Обещанный еще в 1999-м "сортир" пришёл к нам совершенно неожиданно, властно, собою заполнив всё пространство. Девушки не захотели жить в "сортире". Всего лишь.

Убеждённость девушек оказалась на редкость цельной, ясной и политически зрелой. Я лично восхищаюсь и одновременно страдаю. Нет мужиков, кто бы так чётко выразил политический коллапс прославленной "симфонии церкви и государства". Нет мужиков, значит, нет и государства. Нет мужиков, значит, и Церкви нет, ведь Церковь - это, прежде всего, правда небесная!

Священники есть, а правды нет. Вот что обнаружил этот громкий процесс.

Речи девушек на суде – политический манифест. Причём, что называется, не в бровь, а в глаз. Вся суета вокруг процесса обнажила нравственную пустыню - как в обществе, так и в Церкви. Все обслуживающие государство институты оказались банкротами. Все Палаты, все уполномоченные по правам, и без прав. Все!

Все выгнулись до неприличия: "Чего изволите? Человеческое достоинство? – Это, как учит православие РПЦ МП, непозволительная роскошь. Совесть? – Это пережиток прошлого. Это категория нематериальная, это тормоз на пути развития человечества. Честь? - А это ещё что такое? "Ваша честь, где Ваша честь?" Если государь сказал, и что именно он сказал - вот то и совесть, то и честь, то и правда.

Ещё пару слов. Немало людей выразили поддержку узницам совести. Надо было, мол, их заставить метлой помахать, или штраф присудить. Чепуха на постном масле. Это позиция левиафана криво ходящего. Посредством такого предложения все заступники девушек становятся заступниками настоящего злого положения вещей. Заступниками всеобщей коррупции. Заступниками преступной "симфонии", вопреки Конституции России. Заступниками лжесвидетелей и лжеэкспертов. Заступниками лжесудей и лжепрокуроров.

За деревьями нужно бы нам увидеть лес - Родину. Лес горит. Выделяя ядовитый дым, охватывая всё новые и новые участки. Жить становится невмоготу. Люди бегут. Девушки в этих условиях не кривлялись. Девушки кричали: SOS!

Позиция честных людей должна быть ясной. Суд над девушками - беззаконный, и потому должен быть осуждён. Девушек - на свободу. Им извинения и компенсация за насилие. РПЦ МП нужно выступить с покаянием.

Пора. За Октябрь. За гонения на инославных. За обогащение бесстыдное. За благословение лжи и безнравственности, своей и государственной.
Но честных, едва ли ни последних, вчера осудили в темницу... "Стража, стража, сколько ночи?"

Изменено: людмила, 25 сентября 2012 - 05:15


Зинченко Владимир Петрович

Местный
подробнее

Постыдное уголовное дело "Pussy Riot" завершено.

интересно, что эти суесловы скажут о реакции мусульман на тот фильм

Изменено: BorisS, 25 сентября 2012 - 08:23


Semenov Boris Borisovich

Администратор
подробнее

интересно, что эти суесловы скажут о реакции мусульман на тот фильм

Не там он взялся судить. Как когда то процитировал Здоровец:
"Хватает пса за уши, кто, проходя мимо, вмешивается в чужую ссору." Притчи 26:17

Стариков Павел Сергеевич

Местный
подробнее
"РПЦ МП нужно выступить с покаянием" - очень интересное высказывание. Юрий Кириллович призывает РПЦ МП покаяться, в то время, когда сам отказывается покаяться за свои действия в Новом Поколении.


Шперлинг Леонид Леонтьевич

Местный
подробнее
[quote name='Павел Стариков']"РПЦ МП нужно выступить с покаянием" - очень интересное высказывание. Юрий Кириллович призывает РПЦ МП покаяться, в то время, когда сам отказывается покаяться за свои действия в Новом Поколении.
-------------------------------------------------------------------
ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ ПО СЛОВУ БОЖЬЕМУ: ИСТИННО ТАК.....41 Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? 42 Или, как можешь сказать брату твоему: "брат! дай, я выну сучок из глаза твоего", когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
=============================================================
43 Нет доброго дерева, которое приносило бы худой плод; и нет худого дерева, которое приносило бы плод добрый, 44 ибо всякое дерево познается по плоду своему, потому что не собирают смокв с терновника и не снимают винограда с кустарника.
45 Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.
46 Что вы зовете Меня: "Господи! Господи!" — и не делаете того, что Я говорю?

Стариков Павел Сергеевич

Местный
подробнее
Вот что происходит в Благовещенске с пресвитерами РСЕХБ:

В Новом Поколении Благовещенска проповедовал пастор христиан-баптистов


Опубликованное фото
17 июля на воскресном служении в церкви Новое Поколение г.Благовещенска Амурской области проповедовал пастор церкви евангельских христиан-баптистов «Возрождение» г. Благовещенска Андрей Андреевич Зайцев. Это событие стало приятным сюрпризом для большинства присутствующих. Зал встретил пастора Андрея бурными и долгими аплодисментами. Андрей Андреевич начал с приветствия, предупредив слушающих, что не знаком с правилами этой церкви, потому извиняется, «если что не так». В ответ вновь услышал поддерживающие аплодисменты. ««Ибо я весьма желаю увидеть вас, чтобы преподать вам некое дарование духовное к утверждению вашему, то есть утешиться с вами верою общею, вашею и моею», (Римлянам 1:11,12). У нас одна вера, один Дух Божий и один Господь!» - подчеркнул спикер. В своей проповеди пастор Андрей говорил о том, как прекрасно – быть другом Богу, находиться в Его святом присутствии и слышать, как Он говорит. Многих удивило его свидетельство о том, как он стал пастором. Как заметил сам Андрей Зайцев: «Врач, притом военный, стал верующим. И ещё каким верующим – пастором!» Будучи ещё совсем молодым, имея медицинское образование, Андрей приехал в Благовещенск с супругой и маленькой дочерью. Как-то он увидел «маленькую деревянную избушку» - баптистскую церковь. К Богу он тогда ещё не имел никакого отношения, и совсем не подозревал, что станет там пастором. В то время он был озабочен поиском жилья. Кто-то посоветовал ему сходить в военкомат – военным без проблем давали квартиры. Так он и поступил. «Небольшой неожиданностью» для Андрея стало то, что его сразу отправили в «горячие точки». Там он впервые воззвал к Богу. Теперь, спустя много лет, Андрей Зайцев является пастором церкви евангельских христиан-баптистов «Возрождение» в г. Благовещенске, одной из четырёх баптистских церквей в городе. Проповедуя, пастор Андрей делал акцент на личных взаимоотношениях с небесным Отцом. Он говорил о том, что ежедневная суета отдаляет от Бога и о том, как важно не потерять связь с Ним. Также гость отметил, что большинство современных христиан обманываются, не живя по духу. Лишь «на воскресенье» становясь верующими, потом снова живут как люди мира: в суете, ссорясь, теряя отношения с Богом. «Если я делаю беззаконие, я не пойду на небо! Есть много «маленьких» беззаконий, на которые христиане не обращают внимания, а они могут стать серьёзной преградой на пути к небесам. Некоторые христиане пытаются совместить эти беззакония со святым Богом. Пытаются жить и по плоти и по духу, но это невозможно!» - проповедовал пастор. Далее он поделился, как он пытался совместить своё христианство с гордостью, но, к счастью, Бог помог ему стать смиренным.
В конце служения церковь поздравила пастора Андрея Зайцева с его 50-тилетием, что стало для пастора Андрея приятным и неожиданным сюрпризом. От имени пасторов Михаила и Лидии Дарбинян, а также от прихожан церкви Новое Поколение гостю вручили букет цветов и подарок. Андрей Андреевич был очень растроган. «Очень приятно было послушать такого человека. Что удивило, он проповедовал о том, что говорит нам пастор в последние дни! Это отношения с Богом и те «незаметные» и «незначительные» грехи, которых мы не замечаем, а они ведут нас в ад», - поделилась мнением одна из прихожанок церкви.

Пресс-центр религиозной организации Церковь христиан веры евангельской (пятидесятников) Новое Поколение г. Благовещенск


Ссылка В Новом Поколении Благовещенска проповедовал пастор христиан-баптистов

Христов Слава Божий

Старожил
подробнее

У нас одна вера, один Дух Божий и один Господь!» - подчеркнул спикер.


как всё запущено (

хотя, по большому счету, одно и тоже.

Изменено: gedeon, 29 сентября 2012 - 03:45


Воронков Андрей Викторович

Новичок
подробнее
Что ещё говорить, каждый день всё больше и больше видно отступничество. И в Благовещенской церкви это ГОСПОДЬ показывает всем , "... сядет в Храме Божьем выдовая себя за бога", вот это мы видим как" они" подворачивая Слово Божие под себя что им выгодно. а в церкви говорят что это БОГ через них говорит. Просто ужас как эти "пасторы" не бояться БОГА.

Христов Слава Божий

Старожил
подробнее
сплетни старушек на скамеечке.

Шперлинг Леонид Леонтьевич

Местный
подробнее
Всё Больше и больше видим отступление..да притом изначально исходит от тех кто должен?показывать доброе житие в Господе...а тут оказывается наоборот от них самих- же исходит соблазн,горе пастырям которые пасут самих себя.А когда так происходит ..тогда и происходит и отступление...но я знаю одно ,что у любящих Господа всегда есть надежда которая не постыжает...и не отнимется никогда....Слово Господа нам верующим говорит..Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому, к наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на небесах для вас, силою Божиею через веру соблюдаемых ко спасению, готовому открыться в последнее время.
О сем радуйтесь, поскорбев теперь немного, если нужно, от различных искушений, дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа, Которого, не видев, любите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною, достигая наконец верою вашею спасения душ.Будем дорожить тем что даётся Господом..

Шперлинг Леонид Леонтьевич

Местный
подробнее

Вот что происходит в Благовещенске с пресвитерами РСЕХБ:

В Новом Поколении Благовещенска проповедовал пастор христиан-баптистов


Опубликованное фото
17 июля на воскресном служении в церкви Новое Поколение г.Благовещенска Амурской области проповедовал пастор церкви евангельских христиан-баптистов «Возрождение» г. Благовещенска Андрей Андреевич Зайцев. Это событие стало приятным сюрпризом для большинства присутствующих. Зал встретил пастора Андрея бурными и долгими аплодисментами. Андрей Андреевич начал с приветствия, предупредив слушающих, что не знаком с правилами этой церкви, потому извиняется, «если что не так». В ответ вновь услышал поддерживающие аплодисменты. ««Ибо я весьма желаю увидеть вас, чтобы преподать вам некое дарование духовное к утверждению вашему, то есть утешиться с вами верою общею, вашею и моею», (Римлянам 1:11,12). У нас одна вера, один Дух Божий и один Господь!» - подчеркнул спикер. В своей проповеди пастор Андрей говорил о том, как прекрасно – быть другом Богу, находиться в Его святом присутствии и слышать, как Он говорит. Многих удивило его свидетельство о том, как он стал пастором. Как заметил сам Андрей Зайцев: «Врач, притом военный, стал верующим. И ещё каким верующим – пастором!» Будучи ещё совсем молодым, имея медицинское образование, Андрей приехал в Благовещенск с супругой и маленькой дочерью. Как-то он увидел «маленькую деревянную избушку» - баптистскую церковь. К Богу он тогда ещё не имел никакого отношения, и совсем не подозревал, что станет там пастором. В то время он был озабочен поиском жилья. Кто-то посоветовал ему сходить в военкомат – военным без проблем давали квартиры. Так он и поступил. «Небольшой неожиданностью» для Андрея стало то, что его сразу отправили в «горячие точки». Там он впервые воззвал к Богу. Теперь, спустя много лет, Андрей Зайцев является пастором церкви евангельских христиан-баптистов «Возрождение» в г. Благовещенске, одной из четырёх баптистских церквей в городе. Проповедуя, пастор Андрей делал акцент на личных взаимоотношениях с небесным Отцом. Он говорил о том, что ежедневная суета отдаляет от Бога и о том, как важно не потерять связь с Ним. Также гость отметил, что большинство современных христиан обманываются, не живя по духу. Лишь «на воскресенье» становясь верующими, потом снова живут как люди мира: в суете, ссорясь, теряя отношения с Богом. «Если я делаю беззаконие, я не пойду на небо! Есть много «маленьких» беззаконий, на которые христиане не обращают внимания, а они могут стать серьёзной преградой на пути к небесам. Некоторые христиане пытаются совместить эти беззакония со святым Богом. Пытаются жить и по плоти и по духу, но это невозможно!» - проповедовал пастор. Далее он поделился, как он пытался совместить своё христианство с гордостью, но, к счастью, Бог помог ему стать смиренным.
В конце служения церковь поздравила пастора Андрея Зайцева с его 50-тилетием, что стало для пастора Андрея приятным и неожиданным сюрпризом. От имени пасторов Михаила и Лидии Дарбинян, а также от прихожан церкви Новое Поколение гостю вручили букет цветов и подарок. Андрей Андреевич был очень растроган. «Очень приятно было послушать такого человека. Что удивило, он проповедовал о том, что говорит нам пастор в последние дни! Это отношения с Богом и те «незаметные» и «незначительные» грехи, которых мы не замечаем, а они ведут нас в ад», - поделилась мнением одна из прихожанок церкви.

Пресс-центр религиозной организации Церковь христиан веры евангельской (пятидесятников) Новое Поколение г. Благовещенск


Ссылка В Новом Поколении Благовещенска проповедовал пастор христиан-баптистов


ГОРЕ ВАМ !!!!ГОРЕ ВАМ ,!!!!!ОТСТУПНИКИ....

Пакулов Сергей Александрович

Пользователь
подробнее
Интересно,поддерживает ли ЮК Сипко отношения с Дарбиняном сейчас?

Бартенев Сергей Николаевич

Местный
подробнее
Что с Дарбиняном, тут вот было необычно увидеть
Фото: "На конференции в Лос-Анджелесе у Мак-Артура перерыв. В храме буддистов, по соседству, мы с Алексеем Прокопенко пробуем, какова сила их духов. Абсолютно никакой силы. Просто красиво. Но бесполезно. Проверено".

Прикрепленные файлы:


Изменено: ukrbook, 13 октября 2012 - 06:50


K I E

Местный
подробнее
Да, дух экумении в действии: друг харизматиков с кальвинистом в буддийском храме медитируют:

http://bratstvo.org/forum/attachment.php?attachmentid=2373&d=1350154023

Бартенев Сергей Николаевич

Местный
подробнее

пробуем, какова сила их духов. Абсолютно никакой силы. Просто красиво. Но бесполезно. Проверено".

Я обратил вимание что такие посещения не бывают без последствий! Проверено"


Wall Eduard Владимирович

Местный
подробнее

мы с Алексеем Прокопенко пробуем, какова сила их духов...
[/I]


Ох вы там до балуетесь,
ой вы до развлекаетесь...

Wall Eduard Владимирович

Местный
подробнее

Я обратил вимание что такие посещения не бывают без последствий! Проверено"


значит ждём новых фокусов

Стариков Павел Сергеевич

Местный
подробнее

Да, дух экумении в действии: друг харизматиков с кальвинистом в буддийском храме медитируют:


Брат Игорь, а это давнее событие или недавнее?


  • Страница 59 из 62
  • 1