Угостите друг друга.
**Alex**
Администратор
|
Очень вкуснное блюдо: надо все компонены варить одельно и неперемешивать а ложить слоями и тогда и цвет и вкус исключительный. |
**Alex**
Администратор
|
Ну Владимер только открыли и уже делать закрытой !!! |
vvooaz
Местный
|
Ну чтобы не искушаться в день поста плотскими помышлениями... |
cheh
Местный
|
А также: " Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища?Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда. И, взяв, ел пред ними ". Лук.24:41-43 "Когда же вышли на землю, видят разложенный огонь и на нем лежащую рыбу и хлеб. Иисус говорит им: принесите рыбы, которую вы теперь поймали. Симон Петр пошел и вытащил на землю сеть, наполненную большими рыбами, которых было сто пятьдесят три; и при таком множестве не прорвалась сеть. Иисус говорит им: придите, обедайте. Из учеников же никто не смел спросить Его: кто Ты?, зная, что это Господь. Иисус приходит, берет хлеб и дает им, также и рыбу".(Иоан.21:9-13) "После сего Иисус вышел и увидел мытаря, именем Левия, сидящего у сбора пошлин, и говорит ему: следуй за Мною. И он, оставив всё, встал и последовал за Ним. И сделал для Него Левий в доме своем большое угощение; и там было множество мытарей и других, которые возлежали с ними".(Лук.5:27-30) |
**Alex**
Администратор
|
Так это было не в пятнитцу. |
BorisS
Администратор
|
1 +++> Берем 4 ломтя батона, вырезаем мякоть: 2 +++> В пиалку толчём зубчик чеснока, одно яйцо и майонез, все тщательно перемешиваем: |
BorisS
Администратор
|
a ====> В тарелку крошим мякоть батона: b ====> Выливаем сюда яично-майонезную массу и снова мешаем: c ====> На сковородку - немного маслица, чтобы дно покрыть - и кладем первую пару обрезанных ломтей |
BorisS
Администратор
|
****** Каждую сторону обжариваем до золотистого состояния - 1-2 минуты: ====== Когда вторая сторона ломтей подрумянится, закладываем внутрь яично-майонезно-батонную массу: ^^^^^^ Повторяем процедуру обжаривания с двух сторон. Только на этот раз время обжарки сокращается ибо нужно мягкая масса быстро приготовится: |
BorisS
Администратор
|
После того, как вторая сторона будет поджарена, кладем сверху по кусочку сыра и на минуту прикрываем сковороду крышкой: |
**Alex**
Администратор
|
Спасибо Борис должно быть очень вкусно но ответь пожалуйсто что такое: а) 300 грам - cream of chicken б) 200 грам - whipping cream зарание спасибо. |
vvooaz
Местный
|
Моя семья апробировала сегодня твой рецепт и присоединяется к мнению тещи!... Спасибо за то что поделился. |
Vitali
Пользователь
|
А какая рыба, если не секрет? |
Nata
Местный
|
Какие вкусные рецепты. Хорошо, когда есть достаточно времени, припасены все компонеты и получается удачно. А если что-нибудь вкусное (к чаю), но надо сэкономить время? Требуется купить готовые коржи и сделать крем. Коржей в упаковке 3-4 штуки. Крем можно домашний, можно купить пачку крема. Продаются заварные и незаварные - просто взбить с молоком и маслом содержимое пакета. Можно украсить чем угодно. Например, так: |
Nata
Местный
|
.
|
**Alex**
Администратор
|
Духовку разогреть до 220*С на протвень насыпать пачку мелкой соли 500 грамм и на соль положить крупный кусок свиного мяса (с шеи или спины) 1-2 кг и поставить в разогретую духовку минут через 20 температуру понизить до 180*С и жарить до готовности гдето 1.5- 2 часа постяно мясо переворачивая
|
cheh
Местный
|
Не за что.Приятно это услышать... Привет из Одессы вашей семье. |
cheh
Местный
|
Я поехал на рыбалку,словил пару килограмм пелингаса,а на следующий день приготовил сие блюдо. Если у вас нет такой рыбы,то в принципе можно любую,только не сильно мелкую. |
cheh
Местный
|
Этот бы рецептик,на сайт к адвентистам :) |
**Alex**
Администратор
|
Не понял юмора. Почему??? |
Nata
Местный
|
Потому что адвентисты специализируются на теме семьи, здоровья и здорового питания. Они вегетарианцы - мяса не едят, особенно свинину. А здесь рецепт вкусный, который неуместен на их сайте, Виктор имеет в виду.
|